Тема 4463, сообщений: 15
Улыбнуло. Астропрогноз от М. Шабалина |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Марусян |
Здравствуйте
хохотали долго и до слез. Возможно и вам поднимет настроение этот замечательный астропрогноз.
Овнам посвящается!
В середине марта повезет людям, родившимся под знаками Девы, Козерога и Тельца. Неплохо будет Весам и Рыбам. Овнам в это время надо быть настороже, особенно родившимся 25 марта.
Середина года (июнь) подчеркивает предвзятое отношение к Овнам. Следует быть осторожными Козерогам — враги могут взять реванш. Начиная с июня, везение появится у Близнецов. Дев везение не оставит.
Середина июля — время тревожное. В наибольшей выгоде окажутся Близнецы. Самое сложное время у Весов. Они будут крайне озабочены отношениями в партнерстве и в бизнесе. Козерогам опять придется напрягать свои силы.
Дьявольское везение Близнецов в конце августа обернется временем расплаты. Рыбам в августе воздастся за терпение. Банкирам удастся вздохнуть только к сентябрю. Какие-то тяжелые преобразования наступят в армии (у Овнов).
В конце сентября печаль настигнет Рыб, Близнецов, Скорпионов и Козерогов. Овнов она не оставит. В конце сентября в огород Близнецов полетят камни, и это продолжится 9 месяцев… В медицине будет актуальна тема туберкулеза легких. Конец сентября удачен для Весов.
Начало октября. Вновь Рыбы вынуждены пострадать. Овнам — не легче. Страдают и Козероги. К страдальцам подключатся Стрельцы и Рыбы. А вот у Скорпионов появится возможность разобраться в своих проблемах.
Начало ноября — хронический «затык» у Козерогов и Овнов. Есть проблемы у Стрельцов и Близнецов — их столкнут. Откровенное везение будет у Скорпионов. Рыбам тоже повезет. В середине ноября — еще больше везения у Козерогов. Но оно крайне нестабильно. Овнам все еще трудно.
Начало декабря. Единственный, кто может похвастаться везением, — Скорпионы. И после «конца света» Скорпионам по-прежнему неплохо. Рыбы обретают покой, а у Козерогов появляется возможность реформирования не без помощи Скорпионов… И вот это начинает тревожить. Попахивает Оруэллом, «1984»-м.
Подробнее: |
Barabulka |
|
Марусян |
|
Шау |
|
Swallow |
|
л.шмидт |
|
Funtik драгоценная |
|
Марусян |
Думаю, с , с и с петляющим весь 2012 дадут Овнам эту перманентную трясучесть и неуспокоенность.
Мне еще этот перл нравится: И после «конца света» Скорпионам по-прежнему неплохо. Рыбы обретают покой
хамелеон |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.