Тема 448, сообщений: 19
ПЛЗ, РАЗГАДАЙТЕ СТРАННЫЙ СОН! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Доюрое утро, окулумчане. Только проснулась и нахожусь в полнейших непонятках от сна: вижу старую материну квартиру, вроде ремнт или переезд? И как будто я только что проснулась. Мать мне показывает на мои руки и говорит: смотри, ты вся в царапинах: а я и правда словно с кем-то когтистым боролась. А на предплечье левой руки - отметина. Она как бы выжжена, но не болит. Что там за узоры я понять и разглядеть не могу, только помню ряды чисел снизу, два. Один достаточно длинный, другой покороче. Помню только две цифры: .22.05....Все. Сон прожолжается. Я всем говорю: надо зарисовать, может исчезнуть, а всем нЕкогда вроде. Вдруг я подхожу к приемнику и он начинает помехи делать, шипеть. Отхожу - все стихает. Руку поднесу - в воздух поднимаеются газеты и всякая мелочь, двигаются предметы. Внезапно звонит мой мобильный (а я вроде жду от мужа звонка), я беру трубку и мне с того конца провода кто-то говорит ккаим-то неживым таким мелодичным голосом: Вам нужно связаться... Вам нужно всязаться... С кем? - кричу, с кем связаться? Опять идут цифры и их я совсем не помню. Утром с дури и какого-то странного состояния, попробовала сдвинуть каррандаш ( ) - не получилось. Объясните, что этот сон мог значить????
Зы: забыла добавить. Только вчера вечером муж над кроватью повесил икону Божьей Матери, вот не могу понять, как именно она называется, которую мать привезла вот только из Пскова, из какого-то монастыря. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Crona |
|
Крона, нет, она к тому времени еще не дошла, была где-то в 3 град., а нат. в 26 град. Еще доюавлю, что оказывается мать эту икону привезла по ее выражению, из "каких-то святых мест" и называется она "Фёдороввская Икона Божьей матери" - исцеляет от бесплодия. У нас с мужем как раз такой случай Я вот думаю, может так икона дала понять, что мы с ней срезонировали, что она приняла меня? Или это вообще все другое?
Зы: у меня нарушения цикла постоянные. Так вот сегодня утром с пробуждением оказалось, что "прорвало" уже за довольно долгое время. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Люси |
Mar, когда мы в доме икону повесили, мужу вообще сон приснился, в котором существа из параллельного мира, сосуществующие в одной с нами в квартире, объясняли устройство своего мира с жуткими подробностями. Спрашивали у мужа:"вот вы икону повесили, символ веры, а знаете ли вы, что это не единственная истинная вера?" Муж спрашивал, что же делать. "Верьте" - ответили они, только знайте, что мы всегда рядом, мы не претендуем на ваше пространство и пр. Ощущения от сна были непередаваемые. В любом случае, ощущения от сна бывают важнее содержания. Возможно, резонанс. Желаю от всей души, чтобы икона помогла вам, и вы бы стали счастливыми родителями! |
Crona |
|
Федоровская Чудотворная икона появилась на Руси в XII веке. Она считается родовой святыней рода Романовых. Согласно преданию, Федоровская икона Божией Матери написана самим святым апостолом Лукой и была молельным образом Александра Невского. Первый храм, в котором она находилась, сгорел во время нашествия Батыя. Икона осталась цела, затем была утеряна, и лишь спустя 200 лет вновь явилась костромскому князю Василию Ярославовичу. В 1613 году образом Богоматери был благословлен на царство первый самодержец из династии Романовых - Михаил.
И вот уже 800 лет икона хранится в Костроме. Ее называют чудотворной и считают, что она лечит. Православными Федоровская икона Пресвятой Богородицы почитается как покровительница семьи и детей. В прошлом году помощи у иконы просили и мирские власти Костромы, призывая Богородицу оградить город от напастей. Ныне чудотворная икона "Федоровской" Пресвятой Богородицы пребывает в костромском кафедральном соборе, в отдельном золоченом киоте под балдахином, справа от Царских врат.
Она издавна почитается верующими не только как чудотворная, но и как особенно покровительствующая семейному благополучию, рождению и воспитанию детей, перед ней молятся Богоматери о даровании помощи при трудных родах.
Празднование Фёдоровской иконе Божией Матери совершается 14/27 марта и 16/29 августа Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Wasilisa |
Mar, не претендую на точность, просто вношу свою лепту в толкование сна. Может что Вам пригодится. Мне кажется, Вы находитесь сейчас в состоянии поиска информации, принятия решения. Возможно это связано с Вашим творческим потенциалом, который у Вас есть, но нет для него правильного выхода. Вероятно Вам надо определиться в чём-то: то или не то. Но пока ответа у Вас нет, Вы в глубоком поиске, кажется вот-вот и всё разрешится, правильный вариант витает в воздухе. Something in the air... В сложившейся ситуации Вам хотелось бы переложить хотя бы часть ответственности или поделиться с ней, ощутить поддержку и защиту. Удачи! |
|
Crona |
|
alex lev gold |
Почти о томже.
И чтойто всем одни и те же цифры снятся-225?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.