первый раз сталкиваюсь с таким)объясните кто-нибудь,возможно ли дальнейшее будущее,если как таковой синастрии нет.с молодым человеком давно знакома.страсть сильная.год назад пробовали отношения начать ,всё ладилось,в армию ушел...сейчас вернулся...всё снова закрутилось.посмотрела синасттрию и оч удивилась)подскажите,возможно ли что-нибудь?) я 23.02.1989 22.45 Москва, он 6.01.1992 20.00 Брест,Белларуссия
л.шмидт
12 января 2012 (20:26)
что это значит, что нет синастрии? Постройте. Просто, может быть, там нет того, чего бы вам хотелось увидеть.
Лайт
Light
12 января 2012 (21:18)
У вас нормальная синастрия, а средняя вообще очень убедительна, можно строить хорошее будущее, только не возлагайте (не обременяйте) его своими иллюзиями и мечтами, есть много прекрасных и реальных (ощутимых) вещей на свете, которые подвластны вашей паре. Если что, уступайте первой, вкусными плюшками можно погасить половину конфликтов
Rey
13 января 2012 (16:13)
его соединение луна сатурн попали к вам в 4 дом....это признак того что вы от него ощущаете некую уверенность, некую поддержку....в общем ощущение как за каменной стеной....не влане внешнем или материальном...а вот в плане любви чтоли, чувств...вы его родным для себя ощущаете...хотя эта поодержка может казаться реально таки холодной и каменной....но вы то ощущаете что за этой стеной бьется нежность, мягкость.
Так....а вот он к вам больше испытывает чувств кстати...во первых это ваше солнце в его 7...во вторых ваша венера в его 7 доме в секстиле к его марсу...Это говорит что он просто вас очень хочет...сексуально от вас просто безума....и если вы создадите когданибудь семью и будете жить бок о бок...то он будет чувствовать просто прекрасно себя рядом с вами....и второе это ваши марс, юпитер которые его 10 дом попали....это уже сердечная любовь и нежность которую он к вам испытывает...
И еще добавить хочу, что несмотря на то что венера и марс его в мутабельном знаке...то человек он довольно постоянный и гулять не будет)...
и еще один момент, который может насторожить...в 20 с половиной лет, то есть в июле этого года у него произойдет соединение в дирекциях венеры и марса...это признак того что будет любовь безумная...только вот очень часто именно происходит новая встреча...а у вас в 25 с половиной дирекционная венера марс будет аспектировать натальный...и тоже вероятно что будет судьба какаято)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 января 2012 (16:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня сейчас в Прогрессиях сxод
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.