Форум Окулесица

Тема 450, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июля 2008 (15:32)

Добрый день!

Обращаюсь ко всем, кому интересна тема определения прошлого воплощения в гороскопе. Насколько мне известно, за это дело отвечает Сатурн, Черная и Белая луны, Узлы. Ну и немного, кажется, Солнце. У меня такой вопрос: что в свете данной темы означает ОЧЕНЬ значительная Лилит (на IC, сильно аспектированная, в стеллиуме, в Овне и проч.), а также Белая в соединении с Сатурном, крайне отрицательно аспектированным и к тому же в изгнании и находящимся на вершине тау-квадрата? Сильно со мной что-то было не так в прошлой жизни, да?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июля 2008 (15:36)

Да, кстати, кто в курсе про Нептун на Асценденте? Он тоже что-то значит про прошлую жизнь?

Jester
мистик
     10 июля 2008 (15:57)

а где почитать вообще что означает перечисленные вами признаки для определения прошлого воплощения?

Сатурн, Черная и Белая луны, Узлы и тд

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
     10 июля 2008 (16:15)

"кто в курсе про Нептун на Асценденте? Он тоже что-то значит про прошлую жизнь?"

А, простите, с ЭТОЙ вы уже достаточно разобрались на уровне чтения собственного натала?

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июля 2008 (16:49)

Я немного читала о кармической астрологии, Мартина Шульмана, а остальное где что найду.

Löwka, что именно Вы имеете в виду? Можно поконкретнее, о чем именно вы спрашиваете?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 июля 2008 (17:01)

Здесь тест на эту тему интересный:

Тест. http://istina.rin.ru/para/lastlife.html

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июля 2008 (17:21)

Тест, конечно, интересный, только насколько он соответствует истине и откуда взяты данные для него? Я не склонна доверять взятой неизвестно откуда информации. Хотелось бы все же знать точнее.

10 июля 2008 (17:24)

Да просто чтобы разбираться с элементарными кармическими задачами и их показателями в карте - надо БЫ научиться разбираться с показателями в обычной.

Всё - кармично. И всё несёт свою нагрузку из прошлого. Чтобы понять -что в себе таит до поры это сокрытое- надо БЫ научиться смотреть и ВИДЕТЬ то, что дают СЕГОДНЯШНИЕ ваши аспекты в сегодняшних днях.

Вы можете невзначай всколыхнуть такие глубины, что вас попросту сметёт волной.. Готовы?

Вот и я о том же..

Транзиты свои смотрите? Понимаете - что вас повело к решению имено ЭТОГО ? Понимаете значение этих транзитов, липекций?

Или что вы вообще-то хотите понять из кармической астрологии? Или познания кармических вопросов?

Очень рекомендую прочесть Ст. Арройро "Астрология, карма и трансформация", и обязательно книгу Константина Дарагана

http://www.urania-books.ru/2600/

Шульман тоже хорош. Особенно о Лунных Узлах.

есть книги Шестопалова, есть А.Подводного.

Изучайте! Удачи вам!

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июля 2008 (17:29)

Что я хочу понять из кармической астрологии? То же, что и из любой другой - познания себя. Да, думаю, как и какждый.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июля 2008 (18:44)

Вы можете невзначай всколыхнуть такие глубины, что вас попросту сметёт волной

Да, и простите, Löwka, но Ваше предупреждение столь угрожающе и многозначительно. что я просто теряюсь Уже пора испугаться?

А сли серьезно, то я думаю, нет ничего страшного даже в простом интересе, даже пусть и не очень глубоком. Это во-первых. А во-вторых, хотелось бы просто знать, из какой посылки исходить и с чего начать. Имею в виду в собственной натальной карте. Чтобы хоть как-то сдвинуться, поэтому и прошу Вашей помощи. Судя по всему, вы знаете, о чем говорите

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере