Тема 450, сообщений: 15
О предыдущем воплощении |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Добрый день! Обращаюсь ко всем, кому интересна тема определения прошлого воплощения в гороскопе. Насколько мне известно, за это дело отвечает Сатурн, Черная и Белая луны, Узлы. Ну и немного, кажется, Солнце. У меня такой вопрос: что в свете данной темы означает ОЧЕНЬ значительная Лилит (на IC, сильно аспектированная, в стеллиуме, в Овне и проч.), а также Белая в соединении с Сатурном, крайне отрицательно аспектированным и к тому же в изгнании и находящимся на вершине тау-квадрата? Сильно со мной что-то было не так в прошлой жизни, да? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lёwka |
|
|
Здесь тест на эту тему интересный:
Тест. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lёwka |
Да просто чтобы разбираться с элементарными кармическими задачами и их показателями в карте - надо БЫ научиться разбираться с показателями в обычной. Всё - кармично. И всё несёт свою нагрузку из прошлого. Чтобы понять -что в себе таит до поры это сокрытое- надо БЫ научиться смотреть и ВИДЕТЬ то, что дают СЕГОДНЯШНИЕ ваши аспекты в сегодняшних днях.
Вы можете невзначай всколыхнуть такие глубины, что вас попросту сметёт волной.. Готовы? Вот и я о том же..
Транзиты свои смотрите? Понимаете - что вас повело к решению имено ЭТОГО ? Понимаете значение этих транзитов, липекций?
Или что вы вообще-то хотите понять из кармической астрологии? Или познания кармических вопросов?
Очень рекомендую прочесть Ст. Арройро "Астрология, карма и трансформация", и обязательно книгу Константина Дарагана
Шульман тоже хорош. Особенно о Лунных Узлах. есть книги Шестопалова, есть А.Подводного. Изучайте! Удачи вам! https://briah.ru/ |
|
Вы можете невзначай всколыхнуть такие глубины, что вас попросту сметёт волной Да, и простите, Löwka, но Ваше предупреждение столь угрожающе и многозначительно. что я просто теряюсь Уже пора испугаться? А сли серьезно, то я думаю, нет ничего страшного даже в простом интересе, даже пусть и не очень глубоком. Это во-первых. А во-вторых, хотелось бы просто знать, из какой посылки исходить и с чего начать. Имею в виду в собственной натальной карте. Чтобы хоть как-то сдвинуться, поэтому и прошу Вашей помощи. Судя по всему, вы знаете, о чем говорите Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.