На пляже (сейчас живу в Гоа) познакомилась с приятной семейной парой. Болтаем о том, о сем. Между делом, рассказала о своем увлечении астрологией… (зря, однако…) Муж – страшный скептик, не верит ни в Бога, ни в черта, что называется, в астрологию тем более…(понятное дело, что астрология – переживет такое отношение. И не таких видала!)
Сегодня этот самый скептик (страстный рыбак), нашел меня на пляже, и так хитро прищурившись, спросил: «А вот эта самая твоя астрология, говоришь, на любые вопросы ответить может? А слабо сказать поймаю ли я рыбу в этом месяце? »
Ну и вот! Теперь мне ему слово надо молвить…. (((
Вопрос задан им мне в 12:49 в Панаджи (Индия)
Рыба у него давненько не ловится…. Раньше, вылавливал помногу больших морских окуней…
Кверент - в (Асц в )в 11 Доме – товарищ экзальтированно надеется поймать рыбу (буквально).
– соуправитель Кверента в 9 Доме в – мужик, видать, дошел до ручки! В астрологию не верит, а спрашивает…
Его хобби переживает не лучшие времена – управитель 5 Дома – в .
Если за рыбу взять Нептун (по символике подходит вроде…), то улов ожидается в первых числах февраля, когда перейдет в и начнет формировать аспект с сигнификатором Кверента)
Прошу поучаствовать в разборе (опыта у меня немного)….Обещаю держать в курсе событий ! Все СПАСИБО заранее!
k_t
21 января 2012 (18:40)
может быть через 3.5 дня(недели?). если будет стараться.
Согласна с Таней-Джан. Через 3 или 3 с половиной дня (через 3 недели наступит уже другой месяц).
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Кленовый лист
22 января 2012 (16:12)
Т-джан
Селянка
Пребольшое преспасибо!!!
а нельзя ли узнать, почему Вы так думаете (в учебных целях)?
k_t
22 января 2012 (20:58)
Луна делает секстиль с упр.кверента Венерой через 3.5 грд. При этом, то ли собирая, то ли перенося свет к Венере от Юпитера - упр.11го. Т.к. Луна упр. 3 домом, возможно это указание на то, что с соседом пусть ловит или братом/сестрой )))))
+ Меркурий, управляющий 5 домом сделает через те же градусы трин к 5 домному Марсу - похоже на аспект удачной охоты: рецепция по экзальтации.
Larisss555
с приветом))
24 января 2012 (21:02)
Всем
я в сомнениях насчет ответа - Поймает
вопрос можно трактовать как - исполнится ли мое желание?
Венера конечно в Рыбах в 11 доме хороша, но аспектов с управителем 11 дома нет.
Луна обзначает и кверента и текущую ситуацию.
К желаниям кверента он как бы отношения не имеет, но управляет 3 домом, переходит из 8 в 9 и натыкается на Плутон. Плутон коненчо можно и не рассматривать, но уж больнонахально он там стоит.
Я бы могла предположить вынужденную поездку и не до ловли ему будет до конца месяца.
Посмотрим,как сложится)))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
2 февраля 2012 (23:09)
Как там рыба?
Кленовый лист
13 февраля 2012 (18:37)
Ждемс....
Larisss555
с приветом))
14 февраля 2012 (22:16)
Ага
я думала, вопрос про январь))
а оно вон как
Larisss555
с приветом))
16 мая 2012 (09:05)
Рыбу съели?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.