Тема 4508, сообщений: 12
Поздравление с наступающим годом дракона |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kananga |
Дорогие окулусяне, поздравляю всех с наступающим годом дракона.
куда ум туда и ци
|
л.шмидт |
|
Vizavi |
|
Funtik драгоценная |
|
РаИНЬ |
Поздравляю! хочу оставить сообщение в пространстве) Спасибо тебе мой родной Кролик твой год был таким сложным, но таким плодотворным, таким знАчимым когда вернешься мне будет уже 48 ...моей дочери будет 20... возвращайся , зайка моя
Здравствуй, Дракоша Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Galaxyalex |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Дракоша
Поздравляю Вас с годом Дракона - Символом неба, тепла, чистоты. Пусть с новогодним праздничным звоном В дом вам Дракон принесет доброты! И унесет прочь на крыльях ненастья, Тучи раздует, беду отведет! И беззаботное светлое счастье Вместе с Драконом, конечно, придет! 2012 - Год черного водяного Дракона
Дракон - не любит слабаков, и поэтому только тот, кто по-настоящему верит в свою цель и в себя, одержит победу! Дракон - пламенный, напористый во всем, он борец и победитель. Ему многое дано и с него многое спросится. Дракон - активный, умный, уверенный в себе, предприимчивый, универсальный, осторожный и везучий. Это один из самых победоносных, сильных и счастливых знаков Восточного Гороскопа. Доминантой его сильной личности является стремление быть лидером во всех областях. В любви он - романтичен, влюбчив, безрассуден, незабываем
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Lotta-str |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) С Новым Годом! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.