В моей семье случилось несчастье. Старший сын моего брата (он ему пасынок, но он его очень любит) очень плохо сломал ногу (бедро), сделали операцию, теперь он в реанимации - операция прошла не очень хорошо, он потерял много крови, было плохо с сердцем.
Вопрос: "Выздоровеет ли племянник?"
задан 27.01.2012 20:29:16 (GMT+2)
асц 23 гр. 39"
Помогите, не знаю как смотреть выздоровление.
уже в Овне, так что не ЛБК... асц не поздний. Вроде бы карта радикальна.
Племянника беру как - так как К3 в , ретро, племянник плохо себя чувствует, вот как трактовать что он на асц? и и какой дом брать за выздоровление? 6 дом - дом болезни, но здоровье как смотреть? Несчастье с ним кстати случилось на транзите по натальному ... Заранее спасибо за помощь.
capricorne
29 января 2012 (19:20)
falka_ciri,
надо указывать город, из которого задан вопрос, иначе карту не построить.
племянник -сын сестры или брата, т.е. 5-ый от 3-его = 7-ой дом. И тогда, Марс на Асц = Марс в оппозиции к АСЦ племянника, что соответствует по символизму имевшей место операции.
falka_ciri
30 января 2012 (21:53)
capricorne
Спасибо за внимание к теме, но я думала, что поправки хватит, вопрос задан в Краматорске, Украина. Меня больше волновало выздоровеет ли племянник, то есть восстановится ли нога. Не будет ли он хромать, его уже перевели из реанимации в обычную палату, но еще капают кровь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.