Предлагаю немножко отвлечься от любовных проблем и гомосексуализма (так или иначе к этому придем на N-ной странице ) и поговорить об осознанных сновидениях.
Особенно интересует практика получения нужной информации во сне.
ОС у меня возникли сами по себе, уже не помню когда - давно, без какой-либо спецподготовки. А вот что касается целенаправленного извлечения информации (а я убеждена, что во сне можно получить вполне конкретный ответ на практически любой вопрос) - то тут не все так просто. Заказ вроде (по многим признакам) принимается, но ответ либо неоднозначный, либо я не догоняю, либо все идет, как по маслу, но обрывается в ключевой момент, либо... т.е. не так волшебно, как хотелось бы.
в общем, приветствуется все по теме!
флуд, как обычно, разрешен в разумных дозировках, не превосходящих 18,2% .
Пиши на бумажке, что хочешь увидеть. Спи на ней.Увидишь решение ситуации. На след. день сожги бумажку и пепел в окно. Это правда уже ТИЖ. Но работает зараза. Не зря они таки деньгу из народа выколачивают.
У меня целенаправленно показывают.Прямо, как будет, что и кто скажет. Иногда и не прошу, а всё-равно предупреждают.
Я много таких снов описывала у Котьки в теме.
Antonia
1 февраля 2012 (04:09)
Не могла пройти мимо.....
Там о каком-то мужском имени
Нежелателен брак с Жанной Николаевной, Гретой Станиславовной, Зинаидой Святославовной, Марицей Стефановной, Радмилой Самуиловной, Терезой Ярославовной, Дианой Степановной, Капитолиной Дональдовной.
Особенно порадовала Капитолина Дональдовна. Не усну теперь Схватка двух Якодзу
Swallow
1 февраля 2012 (08:51)
Что надо делать, чтобы сны свои запоминать, и так ли уж надо это?
Suwashita
1 февраля 2012 (11:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
я так понимаю,что осознанное сновидение и просто вещие сны-ето все таки разные штуки.
вещие мне снятся,в том числе и как ответы на вопрос,но я себя в них не чувствую,что я во сне,то ест ето не осознанное же.
А вот ОС-ето интересно,со мнои такого ещо не случалос,но искусственно пытаться етому научиться не хочу(знаю,что курсы ест специальные и книги).Мне кажется,самое лучшее,если откроется само.
Only
1 февраля 2012 (12:54)
Юль, с вопросом на бумажке пробовала (правда, утром не сжигала) - толку мало.
Перт, нарисованная перед сном на плече, более-менее пытается работать.
Что еще... Один раз пыталась концентрироваться и с воображаемой птицей отпускать вопрос, чтоб вернулась с ответом. (ничего так, можно с этим поработать)
Suwashita, искусственно ОСам многие учатся, я бы вряд ли стала. Но штука сама по себе интересная. Можно заказывать тематические сны. Бывает, снится что-то, уже неоднократно виденное. Думаешь, ну вот, опять старое показывают! В таких случаях ставлю на перемотку или пытаюсь перекроить сценарий.
Особенно мне нравятся путешествия в диковинные города и страны, на другие планеты. Что касается других планет, бывает, снятся удивительные вещи, и думаешь, невероятно, как люди до этого не догадались! - проснусь, расскажу, только бы не забыть! Просыпаешься, вроде помнишь, а рассказать не получается, ибо нет земных аналогов! как несуществующий цвет невозможно передать.
Не могу добиться ОСов, я правда не сильно и стралась, но в редкие минуты осознания меня просто выбрасывало из сна моментально.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Danijara
надменная красавица с филфака
1 февраля 2012 (13:21)
Онлик, привет!
Какие вопросы ты задаешь? Как стать миллионером или какую краску для волос лучше выбрать? Чем сложнее вопрос, тем больше шагов к ответу.
Особенно мне нравятся путешествия в диковинные города и страны, на другие планеты. Что касается других планет, бывает, снятся удивительные вещи, и думаешь, невероятно, как люди до этого не догадались!
Это тебе в ОС показывают, как на др. планетах ЭТО делают? И сразу же чертежи, технические данные? чет я не поняла про другие планеты...
Мне как-то раз сон приснился, давно это было, я еще у родителей жила. Я этот сон так запомнила, хотя там ничего не происходило, только ощущение. Будто я вышла на площадь, а там художники с мольбертами сидели, солнце ярко светило. Местность такая знакомая-знакомая. Я тогда еще гадала, где же я это видела, в каком фильме? А когда мы были в Риме, я картинку в точности увидела! Я аж вскрикнула от неожиданности! Хотя ничего такого там тоже не произоошло...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
1 февраля 2012 (14:14)
Данияр, вопросы разноплановые - сложные и не очень. В основном, о текущих проблемах и непонятках. Но, конечно, не про такие мелочи как окраска волос.
Например, сегодня. Отправила запрос (непростой), нужно было разыскать кое-что. Ну и снится мне, что я еду за тридевять земель на разных видах транспорта. На корабле много приятного народа. Снилась, кстати, Ксюша Калинка , мы с ней болтали на нижней палубе, а она в воду прыг - поплавала и назад запрыгнула (такой вот эпизод).))
Я проморгала свой причал, но меня успокоили, выйдешь на следующей остановке. А следующая тут как тут, я замешкалась - незнакомый город, уже смеркается, сейчас выйду и куда? Спрашиваю, что это за город? Киров. А куда плывем? В Пермь. Я поразилась, как далеко уплыла и уже непринципиально Киров или Пермь - всё не то. На конечной сориентируюсь. Все это время я держала свой вопрос в голове. И пыталась во сне рассмотреть ответ, но знала, что найду то, что ищу, когда доберусь до пункта назначения. А далее поезд, маршрутка с водителем-дебилом, который покатал вокруг площади и остановил в ста метрах от точки отправления. Я на него наорала и отобрала полтинник. Из вредности. А далее дорогой комфортабельный автобус, села в него и думаю, ох, не доеду я сегодня до своего вопроса. И на том проснулась.
Про инопланетянство... Трудно объяснить. Нет, там не технические вещи (хотя то, что я видела казалось простым и естественным). (если удастся сформулировать - напишу. или, может, пример всплывет. у меня это записано больше на ощущенческом уровне)
А когда мы были в Риме, я картинку в точности увидела! Я аж вскрикнула от неожиданности!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.