Задалась вопросом - можно ли по отношению человека, родившегося под знаком Льва, к Солнцу - узнать качество Солнца в его гороскопе?
По идее предполагается, что Лев с сильным и гармоничным светилом будет любить Солнце, солнечные дни, полдень, жаркий сухой климат, лето, загорать, день больше любить, чем ночь, любить восходы больше, чем закаты. Я не утверждаю, что это так и есть, я сейчас просто рассуждаю, поделитесь соображениями
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vici2004
2 февраля 2012 (13:37)
Обожаю солнце и море, зиму и осень не люблю. Если отдыхаю зимой, то только лечу туда где тепло и солнечно. .
РаИНЬ
2 февраля 2012 (14:31)
ненавижу яркое солнце...люблю тень....всегда шторы закрываю.....загорать не люблю, но терплю для красоты)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Dina_Ra
Anna
2 февраля 2012 (14:38)
Ну по этой логике бедным Козерам придется жить исключительно на Тибете, на самом верху, среди снегов и камней. Брррр...
А я тоже солнце люблю!
Терпеть не могу холод.
В Москве уже давно ниже -15. Помираю.
Ой, а как сочувствую Скорпам. УжОс! Любители болот и кладбищ???
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
хамелеон
2 февраля 2012 (15:01)
Солнце не во Льве, но!
во (упр Асц) + 5 планет в 5 доме
Без Солнца погибаю. Выбирая между адской жарой и адским холодом, не задумываясь выберу жару. Просто от того, что день солнечный, настроение повышается многократно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Dina_Ra
Anna
2 февраля 2012 (15:25)
Мне кажется надо смотреть 8 и 9 дома(???).
У меня мало статистики, но обратила внимание, что у кого 8-9 в воздушных знаках, часто предпочитают горноложный отдых; у кого в водных - того тянет в к воде, и не всегда теплой; земля и огонь в этих местах предпочитают солнце и песок.
Из личных наблюдений. На истину не претендую.
Но 8 - это спортивные предпочтения, а 9 - интересующие страны. Как-то так.
РаИНЬ
2 февраля 2012 (15:35)
а может нужно Марс посмотреть...знак...на предмет "дружбы" с "огнем"?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
baun
2 февраля 2012 (15:39)
ненавижу яркое солнце...люблю тень....всегда шторы закрываю.....загорать не люблю, но терплю для красоты)
аналогично,
Dina_Ra
Anna
2 февраля 2012 (15:52)
а может нужно Марс посмотреть...знак...на предмет "дружбы" с "огнем"?
Мммм... по септенеру Марс и Скорпионом управляет. Вода.
Only
2 февраля 2012 (16:05)
8 дом.
С солнцем сложные отношения. Не переношу жару (а жара для меня это все, что больше 25 гр.), аллергия на солнце, тепловые удары. На жаре не жизнь, а существование. Мозг плавится. Впрочем, такое характерно для многих белокожих людей.
Не загораю и не считаю загар красивым, "жареные люди" - беее!
Задалась вопросом - можно ли по отношению человека, родившегося под знаком Льва, к Солнцу - узнать качество Солнца в его гороскопе?
У меня - локомотив гороскопа. Если не оно, то про остальных можно вообще забыть.
может, как раз чаще большие любители солнца? (по понятным причинам)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.