Всем привет! Вот пришло что-то в голову: а интересно, можно ли по каким-либо аспектам в натальной карте увидеть определённую предрасположенность, если можно так выразиться, к тому. чтобы сказатьЮ "Обладатель этой карты - 4еловек сильный" (или слабый - неважно!)
Если была такая тема ранее - буду благодарна за указание темы. где этого вопроса касались.
Народ! Ведь все замуж выходим (или хотим партнёров поменять), многие организуют (или хотят) собственный бизнес, растут дети, вступают в брак, мы болеем (и иногда тяжко) и при этом ждём помощи... Кто даст нам её? Кто встанет рядом в качестве мужа или просто любимого человека?
Может, знай мы то, что встретили Слабость вместо Силы, меньше бы "разбивали об асфальт" носы в этих отношениях и не так рвали бы в разочароании свою душу, умом понимая, что во взрослом человеке умение выстоять в трудностях или не отступить в тот момент, когда мы гнёмся от ветров Судьбы - это даннось... Это как воспитание...Оно или есть - или его нет... Играть какой-то период можно, но ЖИТЬ ...
Сатурн тут точно должен быть как-то очень непросто проявлен! Да и сдаётся мне, что транснептуновые планеты какую-то или не совсем обычную аспектацию должны иметь, или МС, АСц и иже с ними должны у слабых "притягивать" к себе одни планеты, а у сильных - другие.
Ведь у каждого из нас есть в окружении и сильные, и слабые. Поделитесь соображениями.
https://briah.ru/
beta
.
27 января 2007 (13:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вы скорей о надежности здесь говорите.
Сила без слабости не возможна(пусть это и оксюморон)
Я знаю такого человека. Солнце в соединении с Плутоном,Сатурн и Юпитер в 6-м,Венера-Рак(12-й),Луна -ОВЕН и в шахте,Марс -Весы.
И сын отличный ,и муж,и отец,и друг.
Не сладкая судьба.
Отзывчивость и надежность - основные качества.
Да,добавлю, он очень упорядочен и рационален -Солнце и Мерк. - Дева. Не эгоист,но вос/ходящий Лев.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Pearl
27 января 2007 (20:34)
"Сила без слабости не возможна"
именно так! это как женское и мужское, инь и ян, плюс и минус - все есть в каждом!!!! И одно без другого просто не существует. Другой разговор - где, когда и как больше проявляется то или иное.
Пример. Друг - Скорпион со стеллиумом (Марс в т.ч.) в Скорпионе. Меня потянула изначально именно его сила. Поскольку сама Козерог, и сильный человек, то рядом слабых мужчин долго не могу выносить, да и они не выдерживают. И искала именно Силу, поддержку. Казалось - нашла. Прошли в самом начале несколько экстремальных ситуаций, когда кроме него на помощь просто никто не пришел... К нему обращалась в последнюю очередь, но именно он и находил время и силы. И решал проблемы. По-мужски.
СИЛА.
При сближении же оказалось потом, что Асц в Раке, и что внутри очень чувствителен и раним, и что в некоторых ситуациях, где включаются чувства, сильнее оказываюсь я, сначала страдал от этого и мучился, как мужчина, как Скорпион . Сейчас ценит то, что ему есть, где и с кем можно обнаружить свои слабости и при этом остаться понятым правильно. И сильным. И это Скорп, про которого ВСЕ вокруг скажут - неприступный, сильный, гордый. И сама так же говорила и считала. И считаю.
Важно то, что в разных ситуациях люди могут появлять и Силу, и Слабость... Главное, чтобы эти впадинки и холмики, как пазлы, складывались в ровную картинку. Чтобы совпадало.
Каждому в определенный момент нужна поддержка более сильного. Даже самому сильному.
наверно, сумбур, и сути не смогла донести того, что хотела сказать....
А исходя из слабости и силы - ведь если все будут сильные, то кого они будут защищать и кому давать поддержку? кому они будут нужны?
А если все будут слабыми, то кто им эту поддержку окажет, кто защитит? И это не зависит от пола. Нужно просто найти совпадающую паззлинку ;-)
Ведь можно и слабому (по карте) человеку позволить почувствовать его Силу, позволить поверить в то, что он сильный! и ведь поверит, и изменения последуют! пойдет проработка...
Знакомая женщина из мужчинки (именно так) с заявками "так ведь никто не ценит" сотворила МУЖЧИНУ, на котором сейчас держится семья! (к сожалению, не могу сказать точных дат, чтоб поранализировать карту). Может быть, тут уже психология больше, чем астрология, конечно...
Великолепный пример! У меня тоже есть несколько знакомых, про которых в кошмарном сне не приснится сказать "слабый" - но они тоже люди, и все мы бываем слабыми! Верно!
Но у всех этих моих знакомых в картах есть СТЕЛЛИУМЫ! Стеллиум - это знак яркой Личности , это предпосылка к проявлению СИЛЫ в Личности. Вот об этом я и хотела спросить тех, кто опытен в астрологии. Может, литература какая-то когда-то кому-то попадалась? Да и опыт - великое дело!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.