Тема 4538, сообщений: 3
Основной и скрытый код даты рождения...В чем разница? |
Автор | Сообщение |
TANYA_N |
Здравствуйте !Прошу тапками не кидаться, но вопрос возник и мне очень хочеться попытаться в нем разобраться . В чем все таки разница по сути между скрытой и основной датой. Ну скажем 30.3.1975 моя дата. основной код 28.10.1.22.4 Скрытый 30+3+1+9+7+5= 55.10.1.49.13.4 Тема навеяна вот этим разговором, но к сожалени. прояснения для себя я не нашла http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=19718 Особенно мне интересно вот эта мысль Да, скрытый код не у всех присутствует , он получается в том случае, если сам день рождения или месяц включает 2 цифры, напрмер, 13, 25...к примеру, человек рожденный 9.6.1960 уже не будет иметь скрытый...это говорит о том, что у такого человека по жизни будет больше событий, но меньше приспособляемости, а в случае со скрытым есть несколько возможностей, путей проработки программы. Таким людям легче жить, но трудно выбрать правильность включения программы. основной код указывает на основную программу, а скрытый покажет как обойти это число отработав по скрытому. То есть войти в другую дверь или пойти другим путем. На моем примере получается что в 28 у меня было два пути. Я выбрала и пошла одним из них. А что тогда скрытый значит что я в 55 пожну то что начала в 28? И как это может проиграться у тех у кого совпадает и скрытый и основной код? Проанализировав даты рождения своих знакомых я нашла дату 53.8.49.13.4. Т.е получается что у меня с этим человеком совпадает основа кода-. Есть ли в этом что то важное для меня, ну скажем мы отрабатываем вместе программы? |
alex lev gold |
TANYA_N Однозначные числа-числа обьединения всех двузначных.Но раскрывая двоичный код единицы.Мы видим ступень этой единицы. Согласись 1-ца и 10,равная единице-разные по уровню,как и 28 или 37.У них общая суть=1-це.Но проявление идет по другому. Если честно я на своем опыте встречал,что при одинаковм коде.Многие люди почему-то как однополюсность магнитов при сближении отталкиваются. Но если их числа не равны. Например твой код 35.8,а чей-то 26.8 То это уже отталкиванием не назовешь.Хотя можно привести к одному знаменателю.если поискать скрытые коды. Зайди на блог и посмотри визуально значение чисел по картинкам.Например: карту номер 28,37,46,55,64,Ты увидишь ,что-то обьединяющее.Но разность проявления,да и рассуждать простым языком: чем старее ,тем мудрее. Коды это только часть сути.нужна ещё и карта жизни и увидеть личный год,месяц,день.Посмтреть на дату встречи.Сверить с главными числами своей жизни.И только уже потом найдется ответ.С Любыми людьми мы отрабатываем программы,даже беседуя здесь в этой теме.Одинакововость кодов может говорить о хорошем попутчике,о одинаковости взглядов,но ещё не о совместимости.Для этого нужно взглянуть на остальные параметры. |
Лайт Light |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.