У меня возникли вопросы, а ответов на них пока нету.
В вопросе фигурируют два Солнца
Скажите пожалуйста возможна ли любовь при наличии квадрата между Солнцами М и Ж? Любовь именно по Солнцам, а не по
Каким образом Солнца находясь в одной стихии будут умудряться раздражать друг друга квадратом? Понимаю, что это два эго, но неужели то, что они в одной стихии не принесёт совершенно никакой пользы? А если таки принесёт, то в чём её искать и как её искать?
Если у кого-то были подобные ситуации в жизни, подскажите что Вы по ним чувствовали?
Если у кого-то есть полезная информация по данной теме, поделитесь пожалуйста
Милла
Полетели!!!!
15 февраля 2012 (21:45)
Norka
Скажите пожалуйста возможна ли любовь при наличии квадрата между Солнцами М и Ж
Любовь возможна . Я надеюсь , не мой положительный ответ даст ей родиться? Любовь - она ж не спросит - есть у вас квадрат солнц , а может оппозиция?
Лучше для анализа синастрии смотрить связь мужских планет с женскими. Если берете солнце - смотрите аспекты с луной, венерой. Марс - то же самое и наоборот. Юпитер тринами в плюс , сатрун в минус , высшие добавят фона , а узлы - кармы.
У меня конкретно такого случая не было , оппозиция была - овны неповторимы. Зе бест.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
beta
.
15 февраля 2012 (21:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
...еще как возможна!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Определите понятия, пожалуйста. За одинаковыми словами может скрываться совсем другой смысл.
astrol.info
Аквамаринка
15 февраля 2012 (22:52)
Конечно возможна. Прожила достаточно счастливо 10 лет с квадратурой Солнц и Лун и считала, что мы -идеальная пара. В то время я не знала астрологии .
л.шмидт
15 февраля 2012 (22:58)
у меня сейчас в синастрии в 5 в 10.
Причём каждого попадает в 8 Дом другого.
Отношения более 10 лет с официальным браком.
Чем проигрывается - сложно сказать. Серьёзных разногласий не было. А конфликт амбиций было у меня в 1 браке на , в этом - нет.
Norka
15 февраля 2012 (23:41)
Милла
Любовь возможна . Я надеюсь , не мой положительный ответ даст ей родиться? Любовь - она ж не спросит - есть у вас квадрат солнц , а может оппозиция?
С моей стороны она есть. Но у меня для её "поддержания" есть и другие основания, то есть по другим планетам. А вот со стороны М таковых меньше.
Поэтому и хотела определить, как свести к минимуму негатив (если он будет/есть) и к максимуму позитив для каждого.
овны неповторимы. Зе бест.
Не то слово
Но как бы хотелось быть для этого М Зе бест
Norka
16 февраля 2012 (00:06)
Grian
А что есть:
Любовь именно по Солнцам,?
По идет как-бы обмен приятностями - ты делаешь хорошо мне, я - тебе. Это больше симпатия (раньше для меня это называлось словом влюблённость), основанная на каких-то конкретных качествах человека.
По это зависимость что-ли... как любовь ребёнка к родителям.
По это конечно не любовь, но без скучно. Мне кажется, что скажем в принципе приятно для обладателя М (не смотря на то, что сначала смотрят обычно на М). Хотя не уверена, что это так, но это моё мнение.
А любить по значит принимать (и любить) человека целиком и полностью, таким, какой он есть. Процитирую запись с лекции, которая очень похожа на мои ощущения: " - хочет дарить. (Я понимаю, что ты не совершенен, но я хочу сделать тебе хорошо и взамен мне ничего не нужно.)" Любить человека уже за то, что он просто есть... Такой, какой он есть. Хотеть и пытаться сделать человека счастливым. Быть счастливой от того, что ему действительно хорошо.
Где-то так
Norka
16 февраля 2012 (00:23)
beta, спасибо за ответ Судя по смайлу всё так и есть
Аквамаринка
и считала, что мы -идеальная пара. В то время я не знала астрологии .
Наверное, у Вас интуиция хорошая и Вы М хорошо чувствуете. Спасибо за ответ
л.шмидт
А конфликт амбиций было у меня в 1 браке на
Скажите пожалуйста, а в чём был конфликт? Как он выражался? Хотелось бы понять в чём эго , , (всё-таки моё совсем рядом), чтобы не раздражать и не ранить понапрасну.
Аквамаринка
16 февраля 2012 (00:23)
Norka , хуже, когда нет взаимодействия светил.
Светила - качество союза, и -сексуальное притяжение, асценденты -общие устремления и т.д.
Да, интуиция у меня очень хорошая, именно чувствовала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.