Тема 455, сообщений: 31
ИЗРАИЛЬТЯНАМ |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Ребята, помогите, пожалуйста:
1. Нужна дата рождения Иегуды Берга, сыа Рава Берга, основателей международного каббалистического центра там у вас. Если можно - какие-то данные для ректи тоже бы не помешали. на русском поисковики ничего не выдают толкового..
2. Нужны так же данные рождения равви Шимона бен Йохая.
Нашла только вот эту дату - 18 ияра - кто б сказал, что это за день?
Понимаю, что о равви Шимоне мало что моджет быть совсем уж достоверного, но вдруг..
Заранее спасибо всем откликнувшимся! https://briah.ru/ |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) РаШБИ (ивр. רבי שמעון בר יוחאי — Рабби Шимон Бар-Йохай) (110-190 н. э.) — иудейский мудрец (из седьмого поколения Танаим), каббалист, автор Книги Зогар. Сомневаюсь что можно построить его карту в ЗЕТ. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Lёwka |
Нани
Я перерыла кучу материалов - и нашла только. что в Израиле празднуется его день рождения, и день его смерти - т.е. считается, что он умер в день своего рождения.
Вот и всё, что пока удалось разыскать....
Страшенно жалею, что не добралась во время приезда в Израиль до Каббалистического Центра Иегуды Берга (показалось слишком много всего за один раз ), но там точно должно быть !!!
Там может , и чисто теоретически если предположить - то ДОЛЖНЫ быть данные какие-то и самого иегуды, как данные автобиографии, да и хотя бы год рождения Равви Шимона.
Может, пороетесь в Интернете на иврите - набирая Центр Каббалы, или "каббалистический центр Берга" ?
Нани, мне ещё нужен майл Петровича. Для астроисследования!
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=13371&p=2
Пишу обращение к астрологам - и разошлю. https://briah.ru/ |
Свет, у меня дома книги Берга и на иврите и на русском. Пересмотрела и на иврите в интернете. Дата рождения Берга нигде не упоминается. Прошлась по нескольким другим каббалистам и в инете и в своей библиотеке. Только год рождения и указан. Петрович сейчас в Сочи и будет там до сентября. Пиши ему в личку через сайт( он заходит на свой сайт из Сочи). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
alex lev gold |
|
|
alex lev gold |
Нани,это я Левке написал насчет астроисследований и ввода данных. Левка,поискал тебе данные.Пока Нашел что Он Умер 18Яра 160года н.э по Юлианскому Календарю. Родился Примерно 50 лет после разрушения Второго Храма.Вообщем-то это подтверждает,что Родился примерно в 120г.н.э из других ивритских источников Но есть мнения,что Родился он не в день Праздника Лаг ба Омер.Также существует Мнение,что он родился в праздник Шавуот-День Дарования Торы Иудеям. Поэтому точной даты никто не знает. Четвертое поколение Танаим. Смотрел только Ивритские источники. Не знаю,почему у нас с Аннабель разные данные.Но мои источники чисто Ивритские) 18яра-18ый лунный день ,как и сказала Нани в каждый год имеет разное число по Юлианскому календарю. Но можно найти Календари,которые тебе могут расчитать точный день и перевести с Ивритского на Юлианский. А чего так заинтересовало? Решила всех вылечить от без плодия? для тех,кто не знает. Это история,когда Раву Рашби пришла семья и мужчина просил Гета.Гет-Бракоразводный процесс. Причиной развода было бесплодие семьи,Муж жалвался,что его жена на протяжнии 10ти лет совместной жизни не могла от него родить. РАШБИ,Предложил Им Один из высчитаных им дней Развестись(дать Гет)и сразу сделать новую свадьбу. В этот же день он прочитал Молитву "Исправления"(ТИКУН),после чего эта семья все-таки родила. |
Lёwka |
|
Доктор |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.