Не знаю что Вы ждете от Россси,но я жду от нее не зависимости от конкретных одиозных личностей, я жду от нее свободы выбора,жду возможностей реализации нескончаемых и богатых возможностей ее граждан на равных условиях.Я жду,чтобы Россияне в своем природном и интеллектуальном богатстве стали бы ведущими в современном мире, а не сырьевым придатком прогрессивного сообщества.Я жду.чтобы Россия не была в плену растущей коррупции,где нет места правосудию.Я жду,чтобы в России не было бы бесчинства чиновников и милиции.Я жду,что бы в России правил бы закон. и чтобы какой то полицейский не смог бы выступать в роли рекетера или бандита.Я желаю России обрести покой и гармонию, процветания, и конечно же умножения.Я желаю России понять того,чего поняли великие империи 100 лет назад-нет сателитов по принуждению,воин и давления.Это как было у царя Соломона.Все его сателиты были добровольными,счастливыми и благоустроенными.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
27 февраля 2012 (18:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а зачем тебе,Нанюш???
где ты и где Россия...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
27 февраля 2012 (18:16)
Это как раз и понятно....Мы все здесь на форуме так или иначе с Россией связаны....говорим по русски, у нас есть друзья в России, много друзей...
Чего я жду от России
Олимпиады в Сочи 2014!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
27 февраля 2012 (18:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
... от моей родины где живет мама,брат и племянник,где могилы моего папы,бабушки,множества родственников,где у мужа есть бизнес я жду стабильности и процветания!
Пусть небо над Россией всегда будет мирным! люди уверенными в завтрашнем дне! и всякие катаклизмы по возможности обходят эту землю стороной!!! и тому уголочку земли где живу сейчас и люблю тож желаю с/частья!!!
...да и всему миру ,всем странам и народам охота пожелать того ж,что и своей родине! че уж...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Чего я жду от России? Да ничего.. Что могла - она мне дала. За то и спасибо.
Тут бы в тех странах, что живём - своим присутствием добра дать, - чтобы не тянуло никого воевать "за справеделивость и правду", которая у каждого своя.
И о благодарности не забывать - что стране, что народу, что конкретным близким людям, которые в той оставшейся стране живут.
https://briah.ru/
Lotta-str
27 февраля 2012 (20:29)
Чего я жду от России?
Справедливых законов по отношению к своим гражданам.У нас в Украине правят непомерные налоги,возложенные на мелкий бизнес .Практически негласный закон о закрытии бизнеса в пользу больших компаний.Возможно всплеск несогласия с существующим положением дел большого брата вдохновят и наш "неповоротливый" народ на отстаивание права на обычную нормальную жизнь.
Galaxyalex
27 февраля 2012 (20:35)
Чего я жду от России показать темы
регистрация | pro-файл
новая тема
пред. тема | след. тема
Обещенного три года ждут
Но в вашем случае столетия
Европа будет Свободной!!!
Azalia
6* Virgo
27 февраля 2012 (21:30)
А мы, как всегда, ждем от России кредитов
А вообще люблю я Русь-матушку. Великая страна! И всегда будет такой!!!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Татьяна М
27 февраля 2012 (21:37)
Здравствуйте, Нани!
Здравствуйте, уважаемые участники темы!
Будет очень жаль, если из темы сделают трагифарс, ТТТ.
Я бы только название уточнила (Нани, простите меня )
Чего я хочу ДЛЯ России
Я патриот своей страны, и для меня всегда Россия и Родина - с большой буквы, но я также понимаю, что никто не придет и не сделает для России ничего (в смысле хорошего) - только мы сами. А с этим у нас - большая проблема. Показываем друг на друга, ищем виноватых - их мно-о-о-го, просто трудиться на благо страны нам не кажется героическим, платить налоги - унизительно, чтить свою историю - смешно, соблюдать свои законы - глупо. В общем, нам есть над чем подумать.
И все-же ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО! Когда мы этим озадачимся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.