Здоавствуйте . И все таки спрошу что же из этого выйдет. 28.02.2012 по инету познакомилась с мужчиной. Нечего бы не заинтересовала как тут увидела дату рождения 18.9.1963. А у меня в этот день родтлось 2 подруги. И мне стала интересно что скажут цифры. 18.9.1963 = 37.10.1.35.8. Дальше еше мне стало интереснее ведь мой код 30.3.1975=28.10.1.22.4
Уже есть совпадение 28.10.1 и 37.10.1. Насколько я понимаю это неплохо . Иду дальше важные годы жизни мои 28+10+1=38-39 и мужчины 37+10+1= 47-48
Есть слвпадение еще одно
Дата знаклмства 17.8.13.4 Основы 13.4 не рчень хорошо.
Смотрю дальше мой код с 2011 -10.1.4.4 и мужчины 23.5.21.4. У меня закладка фундамента жизни а у мужчины насколько я понимаю перемены.
Скажите правильный ли мой ход рассуждения И что мне ждать из этого знакомства - ведь переезда у меня нет а мужчина из другого города
Solovushka
Консультирую на Таро
3 марта 2012 (16:34)
TANYA_N
А может, стоит отталкиваться от "нечего бы не заинтересовало"?
Если человек не цепляет сам по себе, какой смысл что-то вычислять?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
И что мне ждать из этого знакомства - ведь переезда у меня нет а мужчина из другого города
TANYA_N,
что вам ждать?
а что бы вы хотели?
Время поста - 01:19 (11) - Ваши планы относительно этого знакомства частично реализуются,
у вас у обоих Число Жизненного Пути = 1
Реализация этого года у вас = 11(2), у него = 5,
У него 5й период 9-летнего цикла, активность, но и разбросанность, все хочется успеть, в т.ч. и на любовном фронте 1+5=6, вы можете оказаться в любовном треугольнике,
у вас 2-й период 9-летнего цикла, пассивный, энергосберегающий, 1+11=12=3, вы можете оказаться жертвой, но так хочется любвииии
здесь уместна фраза - "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть"
Таня Ян Спасибо за участие в вопросе. Мне действительно важно мнение ибо я на распутье
Планов относительно этого знакомства нет.
вы можете оказаться жертвой, но так хочется любвииии
А в чем может быть моя жертва?
То что одинаковое число жизненного пути вот это и заинтересовала. В этом насколько я понимаю из ответов проффи уже есть зацепка для отношений. у меня 28.10.1. а у мужчины 37.10.1. Т.е мы как бы в одной упряжке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.