Форум Окулесица

Тема 457, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     19 марта 2008 (14:04)

С Котей беда. Проснулась , хотела дальше спать - но тревога какая-то.. думаю, всё равно не засну. Да и кот ломится.. думаю - не спроста, уж если он ко МНЕ ломится - это точно защита нужна, проверено. Хоть и боевой вообще-то кот, но думаю, может напугался чего опять, "храбрец" наш. )Лев есть Лев )Боится звонков в дверь и чужих голосов мужских.

Встала - и чуть не рухнула тут же.. ВСЯ кухня забрызгана кровью.. и гостиная, и кабинет - он, видимо, меня искал. Хотела к младшему сыну в комнату дверь закрыть - потому что кот если уж совсем некуда - к нему идёт.. вся постель в кровище.. пуховое одеяло - насквозь, матрасик тоненький - тоже...

кота стала смотреть - из уха, видимо, текло - потому что помыть более - менее он мне себя дал, но пока я воду менять ходила - как сквозь землю провалился - видимо, скрылся под кровать - там ящик есть - он туда от пылесоса прятался, когда маленький был..

Да и в последние дни "отличился" наш Котофей - то заявился домой - весь как чума - в клочьях - на подбородке шкура сорвана - до мяса.. за ушами - всё подрано.. три дня не ел - не мог, потому что аж на дёснах раны были.. (Это ж ЧТО надо было делать, чтоб ТАК драться.. )

Примерный час рождения кота знаю, потому что уж больно день он себе для рождения необычный подобрал , потому я и помню, что датой пристально, так сказать, у хозяев интересовалась, когда услышала, когда он на свет появился, сокровище такое...

Ещё и астрологией не занимаясь, поинтересовалась..

данные кота - 19.08.2002 18-00 - 18:30 ставлю Гринвича Германия Dierdorf 50 n33 7e 39

данные его главного друга и почти что "папы" - 12.06.1976 15:02 местного Новосибирск

и вот тут как раз вспомнила Игоря2 - и его слова о том, что в индийской астрологии раху приравнивается к злым планетам - Сатурну, скорее.

Подумалось - а может, вот в таких случаях - когда человек живёт только физической своей природой, практически как животное - тогда и действительно может "зловредно" проявить себя раху - потому что, по сути - что в этом случае Сатурн - просто отсчётчик временных периодов, страж, но не кармы как таковой , а скорее - просто времени.

и Раху? - не о развитии же духовном и даже интеллектуальном, социальном тут речь может идти. А вот ..даже и не знаю, как это сказать..так, нечто, что символизирует определённый период, когда приземлённый человек (или живность) за доброту и гармонию (в его, разумеется, контексте)

может что-то получить...

Как вы думаете?

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     19 марта 2008 (14:58)

У родительской Мурки Раху тоже на моем Меркурии. Я ее к горшку приучал. Следил первые дни, как только она "встает в позу" - сразу ее в охапку и несу к ее лотку, чтобы она там дела делала, а не на покрывале. Минтай ей варил Когда я уехал, то все воспитание на папины плечи легло (именно он ее и подобрал в самом начале, кстати)- у него квадрат Меркурия к ее Раху. Ей в этом году 20 лет исполнится. Все хорошо, только родители жалуются, что лизаться не желает, совсем обленилась под старость лет.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Laal Kholkein
     19 марта 2008 (14:58)

желаю кошычке скорейшей поправки и на будущее тоже здоровья, в любом случае.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Май
     19 марта 2008 (15:20)

Löwka, прошу извинеия за вторжение в ваши владения , но... Борис, хочу обратиться к Вам. Не могли бы вы посмотреть мою тему "Подскажите, пожалуйста..." Это вопрос жизни и смерти практически, так как многое стнановится непонятным. И хотелось бы грамотного расклада по полочкам..

19 марта 2008 (15:27)

Boris Shorning

Знаешь, если смотреть синастрии Коти с членами семьи нашей - то в астрологию НЕ верить ну просто нельзя...

И с сыновьями, и с мужем, и со мной- ну просто как по нотам. Описание составить не хочешь?

А ещё - чтоб тебе веселее стало - можешь и вот какие даты посмотреть (в синастрическом плане применительно к коту )

19.08.1996 Новосибирск (времени не знаю, тут врать не могу.. )-рождение

и 19.02.2001 координаты 15n47 7e53, времени тоже не знаю, но думаю - ночь, под утро. - смерть.

Sea
Астролог
     19 марта 2008 (16:04)

к ветеринару тащить немедленно а не карту смотреть ...

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
     19 марта 2008 (16:20)

Sea

Не надо его никуда тащить, я же чуять ещё не разучилась со вчерашнего дня..

Если уж людей лечить приходится порою, то с котом справлюсь..

Но за заботу спасибо!

А шалаболка этот уже гулеванить отправился.. Налопался - и вперёд, на освоение пространства.

Кровь почти отмыли..выдрыхся, сил набрался.

Да и помогли.. а куда ж деваться-то..

Мне очень интересно - кто наблюдал за животными, смотрел в это время свои транзиты - как отражается что, и отражается ЛИ..

Причём не просто болячки какие-то, а что в карте может сказать, что вот ТОЧНО - вот ЭТО - отсюда.

Или это невозможно в принципе?

исходя из того, что 6 дом - то смотреть-то не в одну сторону приходится в картах наших. так как определить -что именно с животинкой это связано?

Jess
Посторонним В.
     19 марта 2008 (20:39)

А ухо он не порвал?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 марта 2008 (22:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

все нормальмо , сейчас они гуляют , за кошек дерутся . Раны на котах заживают быстро относительно, да и если побили кота он будет прятаться пока не отойдет.

Если порвали ухо ето нестрашно, нередкое явление .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     20 марта 2008 (00:12)

да всё с ним нормально - и ухо цело, и трескает как лошадь Пржевальского, а не как кот..Просто мне жутко интересно про то, что я написала - КАк углядеть в карте, что "речь" в ней идёт именно о том, что происходит с животинкой.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере