С Котей беда. Проснулась , хотела дальше спать - но тревога какая-то.. думаю, всё равно не засну. Да и кот ломится.. думаю - не спроста, уж если он ко МНЕ ломится - это точно защита нужна, проверено. Хоть и боевой вообще-то кот, но думаю, может напугался чего опять, "храбрец" наш. )Лев есть Лев )Боится звонков в дверь и чужих голосов мужских.
Встала - и чуть не рухнула тут же.. ВСЯ кухня забрызгана кровью.. и гостиная, и кабинет - он, видимо, меня искал. Хотела к младшему сыну в комнату дверь закрыть - потому что кот если уж совсем некуда - к нему идёт.. вся постель в кровище.. пуховое одеяло - насквозь, матрасик тоненький - тоже...
кота стала смотреть - из уха, видимо, текло - потому что помыть более - менее он мне себя дал, но пока я воду менять ходила - как сквозь землю провалился - видимо, скрылся под кровать - там ящик есть - он туда от пылесоса прятался, когда маленький был..
Да и в последние дни "отличился" наш Котофей - то заявился домой - весь как чума - в клочьях - на подбородке шкура сорвана - до мяса.. за ушами - всё подрано.. три дня не ел - не мог, потому что аж на дёснах раны были.. (Это ж ЧТО надо было делать, чтоб ТАК драться.. )
Примерный час рождения кота знаю, потому что уж больно день он себе для рождения необычный подобрал , потому я и помню, что датой пристально, так сказать, у хозяев интересовалась, когда услышала, когда он на свет появился, сокровище такое...
Ещё и астрологией не занимаясь, поинтересовалась..
данные кота - 19.08.2002 18-00 - 18:30 ставлю Гринвича Германия Dierdorf 50 n33 7e 39
данные его главного друга и почти что "папы" - 12.06.1976 15:02 местного Новосибирск
и вот тут как раз вспомнила Игоря2 - и его слова о том, что в индийской астрологии раху приравнивается к злым планетам - Сатурну, скорее.
Подумалось - а может, вот в таких случаях - когда человек живёт только физической своей природой, практически как животное - тогда и действительно может "зловредно" проявить себя раху - потому что, по сути - что в этом случае Сатурн - просто отсчётчик временных периодов, страж, но не кармы как таковой , а скорее - просто времени.
и Раху? - не о развитии же духовном и даже интеллектуальном, социальном тут речь может идти. А вот ..даже и не знаю, как это сказать..так, нечто, что символизирует определённый период, когда приземлённый человек (или живность) за доброту и гармонию (в его, разумеется, контексте)
У родительской Мурки Раху тоже на моем Меркурии. Я ее к горшку приучал. Следил первые дни, как только она "встает в позу" - сразу ее в охапку и несу к ее лотку, чтобы она там дела делала, а не на покрывале. Минтай ей варил Когда я уехал, то все воспитание на папины плечи легло (именно он ее и подобрал в самом начале, кстати)- у него квадрат Меркурия к ее Раху. Ей в этом году 20 лет исполнится. Все хорошо, только родители жалуются, что лизаться не желает, совсем обленилась под старость лет.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Laal Kholkein
19 марта 2008 (14:58)
желаю кошычке скорейшей поправки и на будущее тоже здоровья, в любом случае.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Май
19 марта 2008 (15:20)
Löwka, прошу извинеия за вторжение в ваши владения , но... Борис, хочу обратиться к Вам. Не могли бы вы посмотреть мою тему "Подскажите, пожалуйста..." Это вопрос жизни и смерти практически, так как многое стнановится непонятным. И хотелось бы грамотного расклада по полочкам..
Не надо его никуда тащить, я же чуять ещё не разучилась со вчерашнего дня..
Если уж людей лечить приходится порою, то с котом справлюсь..
Но за заботу спасибо!
А шалаболка этот уже гулеванить отправился.. Налопался - и вперёд, на освоение пространства.
Кровь почти отмыли..выдрыхся, сил набрался.
Да и помогли.. а куда ж деваться-то..
Мне очень интересно - кто наблюдал за животными, смотрел в это время свои транзиты - как отражается что, и отражается ЛИ..
Причём не просто болячки какие-то, а что в карте может сказать, что вот ТОЧНО - вот ЭТО - отсюда.
Или это невозможно в принципе?
исходя из того, что 6 дом - то смотреть-то не в одну сторону приходится в картах наших. так как определить -что именно с животинкой это связано?
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
19 марта 2008 (20:39)
А ухо он не порвал?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2008 (22:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
все нормальмо , сейчас они гуляют , за кошек дерутся . Раны на котах заживают быстро относительно, да и если побили кота он будет прятаться пока не отойдет.
Если порвали ухо ето нестрашно, нередкое явление .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
да всё с ним нормально - и ухо цело, и трескает как лошадь Пржевальского, а не как кот..Просто мне жутко интересно про то, что я написала - КАк углядеть в карте, что "речь" в ней идёт именно о том, что происходит с животинкой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.