Добрый вечер форумчане, может из за избытка свободного времени в отпуске, но заскучала я по одному парню. Ровно неделю назад виделись последний раз, и всё было романтично, страстно. Но он вобще такой мужчина, может и расслабиться и тут же собраться. Вот он нежный милый со мной, и через пару часов вот он в зеркале - уверенный в себе мачо, готовый покорить всех особей женского пола, готов в бой. Помахала ему я ручкой, и слабая надежда на то что увидимся снова. Одно слово, любимый...любим многими женщинами, но от этого менее любимым не становится.
Что будет дальше в этих "отношениях" 20.03, сегодня Киев
Итак разбор, похоже вопрос животрепещущий. Час , день
Asc упр. квезита в своем знаке, чувствует себя хорошо, скоро соединится с
и сделает трин к .
Сама сделает или поможет кто?
Чуть-чуть раньше сделает
Интересно, а карты выдают что в голове у него блондинка, а на сердце брюнетка сотрудница
Lotta-str
12 марта 2012 (22:46)
Lorely
В какой системе домов вы строили карту?
И в каком градусе Ас?
Капелька Света
13 марта 2012 (01:45)
Lorely
Вообще-то карта очень даже не радикальна)))
Асц.15.46 - Via Combusta.
ретро в 1 д.
Управитель часа, и управитель Асцендента, и Асц. не находятся в знаках одного триплицитета.
Еще.....почему во 2 доме, а ?
на К8.
А по аспектам - неплохо так: ; все сходящиеся, но сначала соединяется с Юпитером
в Вашем 11; в Вашем 5 доме.
Сама сделает или поможет кто?
Сама, всё сама Там и и (т.е. кверент) идут на аспект.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Lorely
13 марта 2012 (14:59)
Asc на via combusta не говорит о нерадикальности хорара, только о том, что кверент не может взять ситуацию под контроль
в первом доме хорарной карты, говорит о том, что дело врядли закончится хорошо
Поскольку - один из знаков кардинального креста, исполнение хорара можно было бы ожидать через дни. Это то, что я почерпнула на просторах интернета ...но вот что-то мне ничего делать не хочется
Капелька Света спасибо за участие "сама всё сама"
не хочу посмотрю что дальше будет, пассивно наблюдая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.