Форум Окулесица

Тема 4588, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     28 марта 2012 (10:16)

Астрологи и любители, здравствуйте! ))

Подскажите, как нужно их чувствовать, а то я (если бы в карту не глядела периодически) так и не знала бы, что у меня в прогрессиях целый месяц была прогр. в к нат. и в с нат. ) Вот только соединение разошлось. Удивилась даже… Даже по ощущениям (не по событиям) никак на мне не отразилось, ничего ни в психике, ни в мировоззрении не изменилось. А в транзитах аспектировал в этот период мои и в Тельце. В дирекциях тот же нат. до сих пор) орб пару минут уже расходящийся. Тоже ноль эмоций ) Я не пишу про аспекты к куспидам, это у меня еще впереди и некоторые точные уже есть, но с Юпитером не связаны.. Понаблюдаю.

Вот думаю, те, кто все это на себе ощущает, наверное заранее выглядывают транзиты, а потом внушают? ))

P.S. в натале на АСЦ во Льве, имеет к и к . Стрелец полностью в 5 доме (внутри), в рыбах 9 дом (это для справки, если кто-то решит спросить про силу или слабость Юпитера в моей карте)

Заранее спасибо всем, кто не откажется высказать свое мнение

Любовь Новичек
     28 марта 2012 (11:17)

Я сегодня тоже обратила внимание на то, что не заметила возвращения узлов у себя в транзитах. А вот дирекции работают очень точно - в 2007 дир.куспид 8 встал на натальный в 10 - операция, в 2009 - дир (упр Асц и сам в натале в 1) встал на нат в 3 - резко начала изучать астрологию, да так, что сидела за книгами часов по 7-8 в день.В 2011 дир встал на ИС - занялась генеалогией, за 3 месяца раскопала в разных архивах документы рода по прямой линии до 1592г. Смотрю дирекции солнечной дуги, они отражают более точно.

Green Tara
     28 марта 2012 (11:47)

У меня, когда дир. стал на нат.IC - обретение собственного жилья (отдельно от родителей). И почему-то рождение брата, когда дир. куспид 3 нат. дома. Странно, всюду пишут, что Сатурн дает ограничения... Когда дир. куспид 12 дома - первая поездка за границу. И узлы в дирекциях активируются на моменты переездов и поездок (они в натале в 3,9 домах). По крайней мере так было по прошлых событиях (во время проведения ректификации). Как будет дальше - надо наблюдать... Не хотелось бы обнаружить, что события просто притянуты за уши астрологом (во время проведения ректификации)

Любовь Новичек
     28 марта 2012 (12:01)

Попробуйте посмотреть по транзитам дальних планет по куспидам домов - если ректификация правильная - события будут однозначно! Ну и попробуйте мои любимые дирекции солнечной дуги - это очень красноречиво работает. Если сомневаетесь в ректи, попробуйте сами покрутить карту и в транзитах, и в дирекциях.

Green Tara
     28 марта 2012 (12:47)

Спасибо за совет.

Для начала посмотрела транзиты дальних по куспидам - 50*50 вероятности))

Например, Юпитер по куспиду 4 сработал - переезд в другой город и смена жилья

Уран по куспиду 6 - неожиданная операция

Уран по куспиду 9 - загранпаспорт - точнейшее соединение - день выдачи паспорта

Нептун по куспиду 7 - если за уши притянуть - влюбленность (правда прошла быстро)

А остальные соединения с куспидами не проявляли себя никак.

Дирекция солнечной дуги экваториальная или зодиакальная?

Ректификацию делали по обычной зодиакальной дирекции 1 гр=1 год, прогрессии 1 день=1 год и транзиты

Любовь Новичек
     28 марта 2012 (13:04)

Дирекция солнечной дуги зодиакальная. А по транзитам - может быть зависит от силы планет? Ну вот у меня транзиты работают смазано - пенсионерка, большей частью дома. А вот дирекции и транзиты дальних планет дают события! Наверное, все учитывать надо.

Rey
     28 марта 2012 (13:43)

Green Tara дайте данные рождения точные) чтобы не быть голословными.

Дрекции работают стопудово, проверил на себе. Когда одна планета делает точный аспект с другой (особенно среди личных планет) то полюбому происходит какоето важное событие(в зависимости от положения планет и их управления). У меня все дирекции важные сопровождались важными событиями, такие как любовь судьбоносная, поступление на учебу и переезд в др город, работа, армия.

Транзиты тоже работают хорошо. Они не дают какихто событий, они просто отражают то, какие энергии в вас преобладают в данный период. Ну и как следсвие дают соответствующие события.

А вот насчет прогрессий я тоже не разобрался. Не могу понять их фишку, как они дейтвуют на человека. Щас пока наблюдаю за своей прогрессивной луной, как самой быстрой в прогрессиях. Недавно было соединение прогр Луны с плутоном в скорпионе, в 10 доме...Вроде бы были соответствующие события. но до конца еще не вкурил что к чему)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Green Tara
     28 марта 2012 (14:03)

25/05/1979 9-30 Макаров Киевской обл.

И если желаете , чтобы вы либо убедились, либо опровергли мое точное или не точное время рождения, 3 вопроса.

1.Какое важное событие у меня произошло 25.05.2006 в 14-00, которое имело продолжение 1.06.2006 и длится до сих пор?

3. Что символизирует дата 15.10.2006 для меня?

2. Что произошло 14.04.2007?

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     28 марта 2012 (14:17)

У меня 100% работают и дают события лишь дирекции от или к всё остальное из серии - есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе, науке не известно

Про транзиты вообще, чудо чудное , в начале прошлого года тр. и красиво встали на моё солнце ( упр 1), в нат. упр 7, а 5. при этом были дир. в к (упр 10) никаких событий , да и весь год, без событий.

Сейчас тр по в 10-м доме идёт , ни в одном глазу

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
jane K
Aнтидогхaнтер
     28 марта 2012 (15:11)

Ой, да шо там.. Я Ворота Золушки (настоящие полноценные!!!) никак на себе "не ощутила" .

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере