Подскажите, как нужно их чувствовать, а то я (если бы в карту не глядела периодически) так и не знала бы, что у меня в прогрессиях целый месяц была прогр. в к нат. и в с нат. ) Вот только соединение разошлось. Удивилась даже… Даже по ощущениям (не по событиям) никак на мне не отразилось, ничего ни в психике, ни в мировоззрении не изменилось. А в транзитах аспектировал в этот период мои и в Тельце. В дирекциях тот же нат. до сих пор) орб пару минут уже расходящийся. Тоже ноль эмоций ) Я не пишу про аспекты к куспидам, это у меня еще впереди и некоторые точные уже есть, но с Юпитером не связаны.. Понаблюдаю.
Вот думаю, те, кто все это на себе ощущает, наверное заранее выглядывают транзиты, а потом внушают? ))
P.S. в натале на АСЦ во Льве, имеет к и к . Стрелец полностью в 5 доме (внутри), в рыбах 9 дом (это для справки, если кто-то решит спросить про силу или слабость Юпитера в моей карте)
Заранее спасибо всем, кто не откажется высказать свое мнение
Любовь Новичек
28 марта 2012 (11:17)
Я сегодня тоже обратила внимание на то, что не заметила возвращения узлов у себя в транзитах. А вот дирекции работают очень точно - в 2007 дир.куспид 8 встал на натальный в 10 - операция, в 2009 - дир (упр Асц и сам в натале в 1) встал на нат в 3 - резко начала изучать астрологию, да так, что сидела за книгами часов по 7-8 в день.В 2011 дир встал на ИС - занялась генеалогией, за 3 месяца раскопала в разных архивах документы рода по прямой линии до 1592г. Смотрю дирекции солнечной дуги, они отражают более точно.
Green Tara
28 марта 2012 (11:47)
У меня, когда дир. стал на нат.IC - обретение собственного жилья (отдельно от родителей). И почему-то рождение брата, когда дир. куспид 3 нат. дома. Странно, всюду пишут, что Сатурн дает ограничения... Когда дир. куспид 12 дома - первая поездка за границу. И узлы в дирекциях активируются на моменты переездов и поездок (они в натале в 3,9 домах). По крайней мере так было по прошлых событиях (во время проведения ректификации). Как будет дальше - надо наблюдать... Не хотелось бы обнаружить, что события просто притянуты за уши астрологом (во время проведения ректификации)
Любовь Новичек
28 марта 2012 (12:01)
Попробуйте посмотреть по транзитам дальних планет по куспидам домов - если ректификация правильная - события будут однозначно! Ну и попробуйте мои любимые дирекции солнечной дуги - это очень красноречиво работает. Если сомневаетесь в ректи, попробуйте сами покрутить карту и в транзитах, и в дирекциях.
Green Tara
28 марта 2012 (12:47)
Спасибо за совет.
Для начала посмотрела транзиты дальних по куспидам - 50*50 вероятности))
Например, Юпитер по куспиду 4 сработал - переезд в другой город и смена жилья
Уран по куспиду 6 - неожиданная операция
Уран по куспиду 9 - загранпаспорт - точнейшее соединение - день выдачи паспорта
Нептун по куспиду 7 - если за уши притянуть - влюбленность (правда прошла быстро)
А остальные соединения с куспидами не проявляли себя никак.
Дирекция солнечной дуги экваториальная или зодиакальная?
Ректификацию делали по обычной зодиакальной дирекции 1 гр=1 год, прогрессии 1 день=1 год и транзиты
Любовь Новичек
28 марта 2012 (13:04)
Дирекция солнечной дуги зодиакальная. А по транзитам - может быть зависит от силы планет? Ну вот у меня транзиты работают смазано - пенсионерка, большей частью дома. А вот дирекции и транзиты дальних планет дают события! Наверное, все учитывать надо.
Rey
28 марта 2012 (13:43)
Green Tara дайте данные рождения точные) чтобы не быть голословными.
Дрекции работают стопудово, проверил на себе. Когда одна планета делает точный аспект с другой (особенно среди личных планет) то полюбому происходит какоето важное событие(в зависимости от положения планет и их управления). У меня все дирекции важные сопровождались важными событиями, такие как любовь судьбоносная, поступление на учебу и переезд в др город, работа, армия.
Транзиты тоже работают хорошо. Они не дают какихто событий, они просто отражают то, какие энергии в вас преобладают в данный период. Ну и как следсвие дают соответствующие события.
А вот насчет прогрессий я тоже не разобрался. Не могу понять их фишку, как они дейтвуют на человека. Щас пока наблюдаю за своей прогрессивной луной, как самой быстрой в прогрессиях. Недавно было соединение прогр Луны с плутоном в скорпионе, в 10 доме...Вроде бы были соответствующие события. но до конца еще не вкурил что к чему)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Green Tara
28 марта 2012 (14:03)
25/05/1979 9-30 Макаров Киевской обл.
И если желаете , чтобы вы либо убедились, либо опровергли мое точное или не точное время рождения, 3 вопроса.
1.Какое важное событие у меня произошло 25.05.2006 в 14-00, которое имело продолжение 1.06.2006 и длится до сих пор?
3. Что символизирует дата 15.10.2006 для меня?
2. Что произошло 14.04.2007?
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
28 марта 2012 (14:17)
У меня 100% работают и дают события лишь дирекции от или к всё остальное из серии - есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе, науке не известно
Про транзиты вообще, чудо чудное , в начале прошлого года тр. и красиво встали на моё солнце ( упр 1), в нат. упр 7, а 5. при этом были дир. в к (упр 10) никаких событий , да и весь год, без событий.
Сейчас тр по в 10-м доме идёт , ни в одном глазу
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
jane K
Aнтидогхaнтер
28 марта 2012 (15:11)
Ой, да шо там.. Я Ворота Золушки (настоящие полноценные!!!) никак на себе "не ощутила" .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.