У кого какие мысли на сей счет?На прошлую встречу в Москве не попала,жаль,появились новые люди,остались корифеи.Форум пора встряхнуть,чет как-то закисло всё...Просыпайтесь!!!
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
31 марта 2012 (16:14)
я вот тоже не была в тот раз. сама последнее время тут редко, но на встречу бы сходила)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
31 марта 2012 (18:13)
Ничего из этого путного не выйдет.
Последний раз после встречи многие переругались. Разборки какие были. Помните? И после этого многие ушли с форума.
Так что делайте выводы.
Если с в можно было чуть туснуть, то сейчас уже лучше не путать виртуал с реалом. Ну или очень дозировано и мелкими группками
Я это ещё тогда предупреждал. Но как всегда никто не слышыт голос Разума
Европа будет Свободной!!!
Suwashita
31 марта 2012 (19:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галаxялеx,а когда была ета встреча?я живу за тридевять земель -ничего не знаю.Но заметила,что форум что-то опустел
mashina
31 марта 2012 (19:35)
Последний раз после встречи многие переругались. Разборки какие были. Помните? И после этого многие ушли с форума
Галахялех, ответь - почему так произошло?
А я вот в Москву приеду - поведёшь меня на променад?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
31 марта 2012 (19:52)
Галахялех, ответь - почему так произошло?
Гэ"лаксиАлекс меня зовут
А всё потому, что общение здесь подразумеват виртуал. Форум и ценен тем, что никто ни откого не зависит. Никто никому ничего не должен. В реале же люди волей не волей вовлекаются в "интимный" контакт, что несёт символику оси 2-8. А здесь и начинается:"кто кому больше дал", "кто кому не додал", чувство собственности и пр., что характерно для семейных отношений.
А семья как вы понимаете - ничего не несёт, кроме ложного чувства уюта
Нет, ну я не против интима, но он должен быть щипителен и, как бы сказать, аккуратен с техникой безопасности
laki
вектор
31 марта 2012 (23:37)
Я это ещё тогда предупреждал. Но как всегда никто не слышыт голос Разума я валяюсь,голос разума,блииин корона не жмет?
Я вот с кем общалась с форума в реале,просто радуюсь А ругаются пусть те,кто никак корону не поделит
Galaxyalex
31 марта 2012 (23:46)
Я вот с кем общалась с форума в реале,просто радуюсь
Может вампирка...
Любима_Я
1 апреля 2012 (04:51)
Galaxyalex
неа, не вампирка, отвечаю
просто она подобна маленькой любознательной девочке
мечты сбываются внезапно :)
laki
вектор
1 апреля 2012 (08:47)
Гулька,какая там девочка,я старая черепаха Галакс,как тебя там-с -твоим-накрученным-ником,брысь с темы со своим вечным негативом!Хотя,какой форум без шута?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.