Тема 4591, сообщений: 151
Аллергия на людей |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
У меня аллергия...на определенных людей.Иногда на волосы мужские или женские,но очень редко,примерно раз в полгода такие попадаются Чаще-на человека ,после общения с ним без тактильного контакта сразу выступают пятна крапивницы.Не жалуюсь,просто разобраться хочу,что это такое.Радуюсь,что проходит быстро,просто пара -тройка пятен,как комариные большие укусы,так,что сильно не достает,опасности,в принципе нет.Главное,неважно,о чем говорила с этим человеком,может быть,даж не общались,просто наблюдала ситуацию осуждающе или злилась,или раздражал,или оправдываться пришлось.Где причина ,кто может объяснить?И что с этим делать?Защитная реакция?Урок?Повтор?Для чего? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Only |
|
beta . |
|
РаИНЬ |
|
Antonia |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Красивые, сексуальные, незаменимые, незабываемые, всёточнознающие гиганты мысли и аристократы духа! Смело обделяйте меня своим вниманием! .........
Онли
понимаю..
а ты со мной на необитаемый остров полетишь???? я тут подумываю команду собирать
...................
- Раишкин,если команда подберется из страшненьких,асексуальных,никчемных никакусек,малообразованных и ограниченных умственно,а также напрочь лишенных намеков на духовность,тоись - бессердечных,мстительных и эгоистичных... о как ! ... и тогда Онля с Вами вряд ли...потому,что все равно *тошнит от человечества*...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
РаИНЬ |
День и ночь кого-то ждет Маленький остров забытых людей Если память сердце жжет Свежим порезом... Тут тебя ответ найдет В шепоте вещих, печальных дождей... Почему ты здесь И кто ты здесь есть...?
пЭсня) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
ЛадаН |
Лаки
Урок, думаю, здесь в том, что нужно разобраться не только в ментальной составляющей жизни - как астрология, но и знании простых физиологических процессов, протекающих непосредственно в материальном теле.
Причинами крапивницы могут быть
хроническая очаговая инфекция, глистные инвазии, дискинезия желчевыводящих путей, желудочно-кишечные нарушения, лекарственная аллергия.
Т.е. патологическое состояние иммунной системы.Без очистки лимфы дело не обойдется.
Девушки Only и РаИНЬ
Я тоже в вашу команду записываюсь.
Тут аватарку снять хочется, а в администраторской опять разборки.....
beta
Ну мы не совсем уж такие никчемные
Мы там идеальное общество создадим....
Вот только бы с мужиками определиться кого нам из форума прихватить |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну мы не совсем уж такие никчемные
..........................
- дак я так и не утверждаю,Лада!!!
...девиз у Онли посмотри ! не пойму ,или она хочет одна быть красивойсексиумнойдуховной,шоб конкурентов рядом на дух не было...то ли...
Любопытно,а вот если Провидение последует желанию и лишит Онлю такого окружения,с кем она думает жить-то??? если на необитаемый,то конечно... но ведь Провидение и это может исполнить!!!! ...еклмн... а потом на жисть жалуемся. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) ой,девочки и меня тогда возьмите в свои кружок)))только я боюсь,что потом нас и друг от друга тошнить начнет я вообще дружелюбная,но иногда с приступами мезантропии ,ничего не могу с собой поделать.как найдет,то ли от усталости,то ли ещо от чего,прям во всем гаааадость начинаю видеть,что все как подделки,неискренние,подхалимы когда надо и прочее и прочее. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.