Форум Окулесица

Тема 4593, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
mashina
     5 апреля 2012 (14:52)

Прочла недавно интересню мысль у Израителя о том, что прозвища человека могут отражать его Asc. Подумалось, что вполне логично (исключая, полагаю, производные от фамилии).

Дело может быть не только в Asc., но и в планетах, близких к нему или ярко проявленных в первом. В поисковике не нашла похожей темы.

Давайте проверим?

Я - Asc

Метель выкидываем - от фамилии. Далее, например, по молодости долгое время было прозвище Мышь. Вот не помню совершенно откуда оно взялось, я никогда не вела себя тихо и скромно, так что Мышь была бешеная и произносилась с хищным удлинённым шипящим - Мышшшшшь. Вполне себе девье прозвище, под 6-ой меркурианский подходит )

После этого стала Машиной. Но это больше от имени, поэтому как присоединить Машину к Деве.. Хотя - Меркурий, третий дом, транспортные средства

А что у вас?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Swallow
     5 апреля 2012 (15:04)

Интересно Если не считать производные от фамилии, в основном склоняют имя, кому как не лень

АСЦ в 1м

5 апреля 2012 (16:12)

Прочла недавно интересню мысль у Израителя о том, что прозвища человека могут отражать его Asc

Не знаю,как у Израителя.Но это знание записано в книге

Тайный Ангел (Разиель аМалах) Эта первая каббалистическая книга.Считается,что Бог через ангела Тайн(Тайный ангел) передал знания Адаму.В книге Ангел Рафаель (Ангел Исцеления) ,как продолжение Книги Тайный Ангел.

Есть раздел.

"Если захочешь узнать под какой планетой родился человек.Возьми имя его Библейское сосчитай число его и извлеки из суммы число 7 до тех пор,пока не останется число от 1 до 7)

Если получилось число 1-человек носящий имя его -родился под планетой Сатурн....Дальше не помню.Но могу в точности скопировать нумерацию септенера позжекогда вернусь с работы.Помню,что по таблице Сатурн,почему-то ,соотносится с числом 1.

Тоже самое по имени можно определить знак зодиака.

Если в первом варинате сумму числа имени делим на число 7)число септенера.

То в вычислении Зодиака сумму делим на число 12.

Я попробовал это проделать со своим именем на двух языках.И на двух языках совпало.(английский и Иврит) Но вот с другими именами есть вопросы и несовпадения.Которые нужно проанализировать опытным путем.

Так как мне кажется,

1.что расчет нужно производить на первом языке Адама(Арамейский)

2.Возможно речь идет только о БИБлейских именах.

Это инфа есть только в каббалистическом источнике в языке оригинала.На русском эти книги вы не найдете,так как переводов этих книг не существует.

3.Возможно имеется виду имя,которым нас называли в детстве.

Например я расматривал два варианта.Александр и Саша.

Саша совпал сто процентов.Александр и близко не подошло.

Посему,наверно нужны прозвищаа.

Например:

Не Ирина,а Ира

не Наталия,а Наташа...

Не Алексей,а Лёша.

Solaris
     5 апреля 2012 (16:18)

alex lev gold . Очень интересно.

А вот мое имя никак не склоняли в детстве. Даже мать называла полным именем - Светлана .

Если говорить про Asc, то как можно соотнести Знак Рака с прозвищем "начальство" и "недотрога". Так меня одноклассники называли. А еще "стрекоза". Тут больше повлиял солнечный Знак, наверное,- , и то, что в 10м Доме.

Наверное, Вы правы, что только библейским подходит. Хотя библейское имя Фотиния ( Светлана ).

Счастье - каждому Дому
Suwashita
     5 апреля 2012 (16:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня прозвищ никогда не было ,

АСЦ в 30-м градусе и включенный .

но сама я если люблю человека не важно какого пола-просто у нас душевная такая дружба спонтанно как то прилепляю ему милую какую-то кличку))),мужа например зовут Сейичи,я его Сися называю ,подруга есть Юрия,японка само собои дала еи прозвище -название маленькои аквариумнои морскои рыбки Руриякко,название тоже японское,а потом посмотрела гороскоп ее и оказалос у нее в ))),маму иногда называю Матильда ну и так далее.к сожалению мне никто не дает милых любовных кличек

5 апреля 2012 (16:31)

Соларис,приду домой обязательно выложу на форум для эксперемента и дам нумерологические таблицы.Я это хотел сделать уже.Но не сделал по причинам выше,о которых всю неделю думаю.Плюс к этому,- сложно сделать точный перевод .Так как язык не совсем иврит,а арамейский.(Они похожи,но иногда одно и тоже слово имеет разный перевод)

Suwashita,вспомни,как тебя в детстве звали родители.

Например Марину могли звать Маша.Вот это имя и нужно расчитывать.

Barabulka
     5 апреля 2012 (16:33)

Давайте проверим?

давайте

Лика, Чундра, Мурзик (детство, юность, зрелость, соотв-но)..

mashina
     5 апреля 2012 (16:41)

Barabulka, а Asc-то где?

alex lev gold, но не могут ведь все люди с одним и тем же именем иметь одинаковую планету над рождением?

Если говорить про Asc, то как можно соотнести Знак Рака с прозвищем "начальство" и "недотрога".

да, это больше козерожьи прозвища.. хотя недотрога может вполне себе и подходить

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     5 апреля 2012 (16:42)

но сама я если люблю человека не важно какого пола-просто у нас душевная такая дружба спонтанно как то прилепляю ему милую какую-то кличку))),мужа например зовут Сейичи,я его Сися называю

Есть таблица ,которая тоже взята из найденного кумранского свитка(Первая книга Адама-Тайный Ангел)

Там имеется таблица,,известная нам,как 72 имен Богов.Считается,что это таблица код по которому можно расчитать совместимость.17 апреля я иду на семинар Каббалистов,называется "Код Твоей Любви".

Берется дата рождения своя и партнера и берется соответствующее имя из таблицы 72 Богов.

И по этим именам определяется совместимость между парами.

Также по этой схеме расчитывается имя возлюбленного.Так как по каббале душа,когда приходит в новый мир после реакарнации разделяется на две части.Одна мужская,другая женская.То есть как бы наши половинки душ(кармические связи) уже есть в этом мире и записаны.Иногда мы слышим:"Я вас где-то видел". или "я откуда-то вас знаю,но не могу вспомнить"

Это говорит о том,что наши души уже встречались в прошлом....

5 апреля 2012 (16:46)

alex lev gold, но не могут ведь все люди с одним и тем же именем иметь одинаковую планету над рождением?

Да я над этим тоже думаю.Но как я писал :Проблема у меня с переводом.Возможно там и сидит то ,чего не достает до полного понятия.Ну и ...проэксперементируем.

Вспомнилось ещё то,что в религиях,в том числе и в иудаизме,каждый день нарекается именем.И когда ребенок рождается уже знают каким именем его наречь.

Всё поехал домой думать...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере