Объясните пожалуйста,с какого возраста можно смотреть карту ребенка?И почему нельзя с младенчества?Спасибо огромное!!!
Rey
8 апреля 2012 (09:40)
Если вы сильно суеверны, смотрите с 7 лет, если не совсем суеверны, смотрите с 5 лет, а если не суеверны вообще смотрите хоть сейчас)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
ЛадаН
8 апреля 2012 (13:06)
Rey
Пожалуйста, как влияет рассмотрение карты на судьбу человека?
Влияние " дурного глаза" сильнее влияния планет?
Разве не говорит нам карта чего опасаться и на что опираться?
ВераЛ
8 апреля 2012 (13:33)
Rey,спасибо большое
Rey
8 апреля 2012 (15:12)
ЛадаН
Пожалуйста, как влияет рассмотрение карты на судьбу человека?
Влияние " дурного глаза" сильнее влияния планет?
Разве не говорит нам карта чего опасаться и на что опираться?
Мой ответ и подразумевает то, что все эти идеи, вещи - это просто домыслы и догмы, что они никак не влияют на судьбу человека.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Solaris
8 апреля 2012 (17:01)
ВераЛ . На этот вопрос Вы не найдете однозначного ответа. Одни считают, что до 7 лет, как у тибетцев, другие, что до 3 лет,потому что влияние идет материнской энергии, третьи, что до года, пока ребенок слаб и можно навредить его жизненной энергии. У вельмож и коронованных особ вообще младенцу гороскоп рассчитывали сразу после рождения.
Поэтому, как Вам самой по душе, так и решайте.
Лично я до 1 года даже не заглядываю в карту ребенка. Хотя приблизительно уже можно по положению транзитов на момент рождения ребенка прикинуть в уме, какие планеты будут у него сильными.
Счастье - каждому Дому
Jess
Посторонним В.
8 апреля 2012 (19:19)
Подружки-форумчанки карту моей дочки прям в день её рождения посмотрели
Solaris, читала историю одного тибетского монаха. Там карту ребенка смотрели с момента рождения. Плюс изучали карту зачатия.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ЛадаН
8 апреля 2012 (20:11)
Rey
девушки
ВераЛ
8 апреля 2012 (22:59)
Solaris, спасибо большое!!!!Значит пока не буду смотреть карту своей малышки, подожду.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.