Наткнулась на такую информацию, что когда Хилег проходит по Кресту /Asc + ( - )/, то с человеком случается несчастье, вплоть до физической смерти.
Полагаю, что подразумевается метод дирекций. За Хилег можно брать что кому нравится - у меня, к примеру, это все элементы 1-ого и 10-ого.
Так вот вопрос - кто-нибудь переживал такое соединение? Насколько оно работает? Отмечался ли, действительно, тяжёлый период. Понятно, что речь идёт о ректифицированных картах.
При желании, можно рассмотреть другие точки - болезни ( - ), например.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Маша, это тема традиционной астрологии, уходящий корнями в арабскую. Там свои законы . Хилег - это не кому что нравится, есть определенные правила его нахождения в карте. Дирекции там тоже особые - первичные. Я для себя так и не смогла уяснить, что оно такое.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mashina
19 апреля 2012 (19:42)
Я поглядела - даже в древности Хилег находится различными способами. Но можно же поглядеть прохождение вообще всех планет по этой точке.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Но можно же поглядеть прохождение вообще всех планет по этой точке.
Есть в этом смысл? Зачем смотреть?
astrol.info
mashina
21 апреля 2012 (18:24)
Чтобы увидеть - даёт ли она что-либо )
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
23 апреля 2012 (22:49)
mashina
Крест судьбы дает испытания, при прохождении их человек выходит на новый уровень. Если не борется, инфантилен, то получает проблемы по дому которым управляет планета по нему проходящая.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Аквамаринка
24 апреля 2012 (02:06)
В традиции это Жребий Болезней и уродств. Но так как Жребий не может быть подвижным, в дирекции будет иметь значение терм, в котором он находится, помогать будет знак. Смотрите дирекции к Жребию, к его диспозитору. И лучше в полудугах Плацида (птолемеевских, первичных дирекциях).
Сама ничего пока сказать не могу -Хилег прийдет к этому Жребию аж в 70 с лишним .
Жребии -все же арабские точки, поэтому лучше все, что связано с ними трактовать по теории традиции.
С Жребием Фортуны обычно связаны вопросы собственности, увеличение или уменьшение богатств.
Действительно, сейчас Хилег -Солнце пришло к Фортуне, решаются вопросы жилья, места жительства, наследства.
С малефиками и их аспектами дирекции Хилега опасны, насколько -нужно каждую особо рассматривать. Есть еще опасные звезды.
Хилег - да, определенные правила нахождения.
mashina
25 апреля 2012 (14:34)
Спасибо, буду проверять на практике
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
26 апреля 2012 (13:14)
mashina
Тут случилось....
Одна дама ушла в голодовку на 40 дней, далее лежит в реанимации 22 дня, на грани жизни и смерти. Нарушен синтез белка, нарушения в мозгу - разрушения на клеточном уровне. Голодовка из "оздоровительных" целей и для духовного роста.
Что видно в карте:
Есть в натале в разрушительном градусе (упр. ) на МС в градусе экзальтации . Крест судьбы 9 . в 19 2 дом.
Во время попадения в реанимацию транзитные упр АСЦ и второй упр встали на крест судьбы. Долгоиграющие: Прогрессив точка смерти в градусе Бабы Яги, которая против всех. Прогрессив МС пока в одном градусе. Прогрессивные .
Сложность что управители АСЦ и одновременно натал на 10 дом и транз на в 4 доме.
Сейчас транзит вышел из градуса стало чуть полегче.
Очень ее жалко, убежала от проблем в садомазо.
Мне кажется для возникновения серьезных проблем нужен не один показатель в карте и иногда личная воля.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
mashina
30 апреля 2012 (23:50)
Для серьёзных, конечно ((
Оспади, чего только люди не творят над собой..
А что за градус Бабы-Яги?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.