Форум Окулесица

Тема 461, сообщений: 7

Автор Сообщение
     25 марта 2007 (22:20)

Позвонила из Новосибирска подруга.

Ст. преподаватель на факультете бизнеса в университете. пришла к этому непросто, училась несколько лет назад в Англии - вернее, переучивалась. Всё хорошо, кроме одного. Требуется кандидатская. А она не хочет её писать, да и как-то так складывается, что как только она решит делать это - тут же отвлекающая ситуация "приплывает"

Вот в процессе разговора и возник вопрос:

НАДО писать ей эту диссертацию?

Вопрос озвучен в 23:44 г.Новосибирск

Заранее признательна за ответ!!

https://briah.ru/
Идущий
     26 марта 2007 (00:48)

Она сама задала вопрос или он озвучен Вами?

Дорогу осилит идущий.
     26 марта 2007 (00:49)

Нет, исходил от неё и озвучен ею.

Идущий
     26 марта 2007 (01:10)

Надо ли писать это вообще то вопрос выбора человека и ответить хораром на так поставленный вопрос трудновато. Попробую описать карту. Видимо диссертация относиться к финансам судя по области работы и Скорпиону на АСЦ плюс там же прозерпина. Третий дом в разрушительном градусе (писательство) и сигнификатор Сатурн ретроградный видимо говорит о нежелании этим заниматься. Опозиция между Марсом и Сатурном говорит о сложностях и противоречиях которые могут возникнуть при написании. Асц в 15 градусе говорит об удаче и везении если человек настроен на хорошее. При настрое на плохое получиться соответственно. Марс в 22 градусе в точном соединении с Нептуном говорят о случае, удивительных совпадениях, неизвестных факторах, которые все изменят,необычные явления, сопутствующие этому. Сатурн в 9 доме в 19 градусе это торможение процессов, отсутствие концентрации. Итого: если она будет настроена на позитив при этом с готовностью работать и сумеет собраться и сконцентрироваться то стоит, если один из пунктов не подтверждаеться то...

Дорогу осилит идущий.
Reserch
Школа Шестопалова
     26 марта 2007 (01:18)

Это точно, вопрос не хорарный. НАДО!

Вопрос потому не хорарный, потому что это вопрос с предварительным условием. Об этом хорошо у Трунева (не помню точно) написано.

Хорарным был бы - "Меня уволят (понизят) если я не напишу через Х лет диссертацию". Это дуальный вопрос без доп. условия.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 марта 2007 (01:41)

Löwka,лови письмо

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     26 марта 2007 (10:31)

Идущий

Спасибо и от меня, и от преподавателя экономики на факультете бизнеса.

Тема предполагаемой диссертации - определённые предложения, основанные на анализе статист. данных о дикой разнице в доходах разных социальных групп и о подобных моментах в истории различных стран. (Это я так попыталась человеческим языком выразить то, КАК она называется на самом деле языком экономистов и финансистов. (Пишу к тому, чтобы вы убедились в правильности ваших выводов! )

ВСЁ - так!

Ещё раз спасибо!!

Reserch

Спасибо вам!

Буду надеяться , что научусь мыслить правильно при постановке хорарных вопросов...Правда-правда!!

а может, и отвечать на них сама...

лет эдак через.....

Спасибо!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере