Ст. преподаватель на факультете бизнеса в университете. пришла к этому непросто, училась несколько лет назад в Англии - вернее, переучивалась. Всё хорошо, кроме одного. Требуется кандидатская. А она не хочет её писать, да и как-то так складывается, что как только она решит делать это - тут же отвлекающая ситуация "приплывает"
Надо ли писать это вообще то вопрос выбора человека и ответить хораром на так поставленный вопрос трудновато. Попробую описать карту. Видимо диссертация относиться к финансам судя по области работы и Скорпиону на АСЦ плюс там же прозерпина. Третий дом в разрушительном градусе (писательство) и сигнификатор Сатурн ретроградный видимо говорит о нежелании этим заниматься. Опозиция между Марсом и Сатурном говорит о сложностях и противоречиях которые могут возникнуть при написании. Асц в 15 градусе говорит об удаче и везении если человек настроен на хорошее. При настрое на плохое получиться соответственно. Марс в 22 градусе в точном соединении с Нептуном говорят о случае, удивительных совпадениях, неизвестных факторах, которые все изменят,необычные явления, сопутствующие этому. Сатурн в 9 доме в 19 градусе это торможение процессов, отсутствие концентрации. Итого: если она будет настроена на позитив при этом с готовностью работать и сумеет собраться и сконцентрироваться то стоит, если один из пунктов не подтверждаеться то...
Дорогу осилит идущий.
Reserch
Школа Шестопалова
26 марта 2007 (01:18)
Это точно, вопрос не хорарный. НАДО!
Вопрос потому не хорарный, потому что это вопрос с предварительным условием. Об этом хорошо у Трунева (не помню точно) написано.
Хорарным был бы - "Меня уволят (понизят) если я не напишу через Х лет диссертацию". Это дуальный вопрос без доп. условия.
Спасибо и от меня, и от преподавателя экономики на факультете бизнеса.
Тема предполагаемой диссертации - определённые предложения, основанные на анализе статист. данных о дикой разнице в доходах разных социальных групп и о подобных моментах в истории различных стран. (Это я так попыталась человеческим языком выразить то, КАК она называется на самом деле языком экономистов и финансистов. (Пишу к тому, чтобы вы убедились в правильности ваших выводов! )
ВСЁ - так!
Ещё раз спасибо!!
Reserch
Спасибо вам!
Буду надеяться , что научусь мыслить правильно при постановке хорарных вопросов...Правда-правда!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.