Есть я, 21.12.1978 и есть он 24.03.1985. Отношения (как во время гражданского брака, та и законного)были как на вулкане, хотя внешне все нормально и не предвещает порой никогда "взрывов".
11 марта 2012 в 21.19 (UTC+5)созрел хорар (есть ли будущее в наших отношениях?) Я сделала себе памятку, и как то все забылось.
А сегодня 21.04 примерно в 11.30 мы развелись. Причем с горяча, вчера по моей инициативе, я завела всю кашу с подачи супруга, и из принципа решились идти до конца.
Позже немного, когда мы оба выговорились, я поняла, что мои отношения продолжаются и у меня нет желания рвать их полностью, хотя вчера все булькало и кипело. Нас как магнитом друг другу тянет, и обратно отталкивает. Говорим о детях, будущем, но всегда появляются препоны.
Помогите разобраться, есть ли вообще какой то просвет в наших отношениях, или можно что-то улучшить? Буду признательна за помощь!
Apri
Дипломирован ный астролог
22 апреля 2012 (00:17)
Помогите разобраться, есть ли вообще какой то просвет в наших отношениях, или можно что-то улучшить?
На этот вопрос отвечает не хорар, а подробный анализ карт рождения.
Причин, конечно же, несколько.
Не последние из них-разница в возрасте и космограммы, с преобладанием Огня. Оба независимые, оба непременно хотите быть первыми, но кто-то должет уступать...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Simba
22 апреля 2012 (09:59)
Apri спасибо!
Вот я его возраст уменьшила на два года)) Он 1983 г.р.
Да, возраст имеет значение. Мне порой кажется, что он зеленый в вопросах семьи, живет сам собой.
Вот я его возраст уменьшила на два года)) Он 1983 г.р.
Кто же после этого будет обсуждать данную проблему? Потом окажется, ВСЕ даты неверны, и, Вам - 17, ему - 18...
Simba, понятно, что на общедоступных форумах далеко не каждый выложит данные.
Да, возраст имеет значение. Мне порой кажется, что он зеленый в вопросах семьи, живет сам собой
Мужику 30 лет, как он может быть "зеленым"? Может Вам нужно принять его, как есть - живет сам собой и просто быть любовницей? Ведь, Вами он НЕ живет?
astrol.info
Hexa
25 апреля 2012 (09:33)
Вы его идеализировали с самого начала жизни, многое прощали, на многое закрывали глаза, одевая розовые очки!!! Ан не срослось...
Не продолжать отношения, а расстаться по доброму,давая каждому строить свое, по судьбе!
Самокопание в себе приведет только лишь к болезням и это тупиковый путь к ... короче в никуда.Развод это вовсе не смерть!!! Время покажет, что вы друг другу не нужны совсем!!!
Simba
25 апреля 2012 (14:54)
Неха, спасибо
Время лечит. Самокопание калечит))
Grian - это чисто техническая ошибка, не более того. Если у людей есть желание жить самим по себе - зачем тогда создавать семьи?
Лайт
Light
25 апреля 2012 (15:39)
Simba вы чувствуете себя в этих отношениях, а он уже прожил их или чувствует себя в каких-то еще отношениях. Вы хотите призвать его к ответу по поводу того, что он когда-то создал семью и зачем? Кто не хочет - ищет сто причин, кто хочет - сто поводов. Это по правде. У вас очень крепкие завязки и сильные, но вы всегда и были и возможно будете больше отдающей стороной...к сожалению. Если получится..., то держитесь равноправного партнерства...какие-то связи по жизни у вас есть
Simba
25 апреля 2012 (21:41)
Light, спасибо!
Вы попали в точку про его отношения. Все оказалось банально, я сегодня, как обычно это бывает, после развода, узнала много чего нового про своего уже бывшего мужа. Жена узнает об всем последней про его двойные отношения.
Внутри пустота какая-то, нет злости, нет раздражения, только вопрос зачем было так нужно врать, и жить двойной жизнью.
Мне не жалко отдавать, жалко когда не ценят, а просто пользуются, увы.
Hexa
26 апреля 2012 (10:02)
Радуйтесь что все закончилось!!!!
Всегда виноваты оба, зная это, опыт новых ошибок в новых отношениях уже не будет актуальным.
m-ag
26 апреля 2012 (23:18)
Simba,
Бросайте его на ... И не следуйте советам о любовницах. Ваш тип мужчин - старшие по возрасту. Вас не туда понесло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.