Тема 4616, сообщений: 9
Поздравь ветерана открыткой |
Автор | Сообщение |
Laal Kholkein |
Всем здравствуйте!
Есть волонтерская организация Старость в радость
К празднику Победы они предлагают поздравить пожилых людей, живущих в домах престарелых: Для этого нужно написать координатору Саше (ее адрес есть в комментариях к этому посту), скольких вы готовы поздравить, и она пришлет адреса. Тематические открытки, кто в Москве, удобнее купить в почтовом салоне на Алексеевской (Пр.Мира 118), там большой выбор и цены низкие. Если кто захочет, нужно это сделать прям сейчас, почта у нас не скоростная)) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Jess Посторонним В. |
|
Laal Kholkein |
|
Alenkin |
|
Jess Посторонним В. |
|
Barabulka |
|
Solaris |
Сегодня стою на остановке и вижу афишу. Крутой ночной клуб города 5,6,7,8 мая проводит мероприятие "Спасибо деду за победу" Думаю: и чего ж они, сердешные, могут в ночном клубе в честь Дня Победы изобразить? "Бикини в стиле милитари" или "трусы-носки-противогаз"? Счастье - каждому Дому
|
NCherry |
|
Laal Kholkein |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.