Не нашла такую тему. Если вдруг было такое исследование прошу ссылок.
Хотелось бы услышать мнение других на эту тему из личного опыта. Если возникали какие-то сильные кризисные ситуации в жизни, которые можно отнести к 8-му дому (возможно, смертельно опасные) насколько характерно проигрывались знак и положение управителя восьмого дома радикса в этих ситуациях?
Из личного опыта куспид 8-го в Рыбах.
Управитель (5.д) (IC)
Роман, чуть не стоивший жизни. Как Рыбы так и Нептун дали море иллюзий, не выдержавших соприкосновения с реалом и жесткую "посадку".
Так же было очень много грубо говоря мистики в этой ситуации, что вполне отвечает символизму и 8-го дома.
У меня 8 пустой в , упр. в 7 в - самые кризисные и опасные ситуации - это драки с женщинами иностранками, в которые меня вовлекали раза 3
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Yaroslava
27 апреля 2012 (13:04)
katrin dia, хороший пример, спасибо.
Azalia
6* Virgo
27 апреля 2012 (13:14)
У8 ASC Антарес
Кризисные ситуации одна на другой сидит и третьей погоняет, или Покой нам только снится.
А начиналось все оч хорошо. Из приличной обеспеченной семьи.
Вообще многие кризисы напрямую связаны со здоровьем. Видимо, психика не выдерживает напряжения, начинается разного рода соматика и все летит в тартарары.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Yaroslava
27 апреля 2012 (13:46)
Azalia, а связи с 6-м домом есть у Луны или Сатурна, если лупит по здоровью чаще всего?
Nusik
27 апреля 2012 (14:03)
Привет всем.
Управитель 8 - в в 5 доме делает к - управителю Асц и к ретро - управителю 7 дома. Было 2 развода,кризисы связаны с романами и рождением ребенка. Да, наверное, у всех женщин так.
Yaroslava
27 апреля 2012 (14:08)
счастливая женщина, спасибо.
Не думаю, что у всех женщин это имеет восьмидомный характер. ))
Я помню карту, в которой практически идентичный моему случай, кроме аспектов. И это проигралось на очень тяжелых родах. ( упр.8 в 5-м) Практически на грани жизни и смерти матери. С комой в несколько дней. Характерная ситуация.
Я-селена
27 апреля 2012 (15:05)
Я вот не знаю как охрактеризовать упр. 8-го в 3-м . Прекращаю общаться с теми, кто меня обидел. Ну так это часто и так бывает. Но вот был у меня транзит ( стоит в 9-м) в соединении с , летели из-за границы, думала не долетим, с жизнью прощалась
Я-селена в поездках всякие неприятности по 3-му и с близжайшим окружением (преимущественно женским, взрослым, может бабульки-соседки цепляются ), может с голосом - не пропадает?
Вот у меня у мамы куча кризисов, а всё из-за операций по весам (вырезание щитовидки, матки):
8 в , упр. в в 11 (освобождение от функций через операции ).
У дяди моего спасателя мчс кризисные ситуации = часть работы, потому упр.8 в 10 в - служение в неожиданных кризисных ситуациях по .
У папы моего все кризисы связаны с воровством и порчей (пожарами) его имущества, ибо добра много насобирал :
упр.8 во 2 упр.7 дома воров, в , и квадрат к в 10 ( и - это то же воровство по работе, кусок компании ему партнёры тоже оттяпали ).
У знакомой в 8 в 1:
её отец убийца и алкаш, сейчас сидит, мать просто ненормальная алкашка.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Azalia
6* Virgo
27 апреля 2012 (16:45)
Ярослава, да, в 6-м. Достал.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.