Тема 4630, сообщений: 23
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
Автор | Сообщение |
Only |
Только музыку я считаю богиней. Но случается и с другими.))) Обожаю его!
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. *** Геройство - это мой род занятий. *** Я бы не купил ни одну из своих картин. *** Безумие для меня весьма питательно, а произрастает оно из шутовства. *** Я никогда не мог разрешить роковой вопрос: где у меня кончается притворство и начинается искренность. *** Страдая, я развлекаюсь. Это мой давний обычай. *** Я за монархию, ибо такова моя королевская воля. *** Трудно привлечь к себе внимание даже ненадолго. А я предавался этому занятию всякий день и час. У меня был девиз: главное - пусть о Дали говорят. На худой конец пусть говорят хорошо. *** Если нам что-нибудь и интересно, так только чудо. *** Ошибка - от бога. Поэтому не старайтесь исправить ошибку. Напротив, попробуйте понять ее, проникнуться ее смыслом, притерпеться к ней. И наступит освобождение. *** Когда все гении перемрут, я, останусь в гордом одиночестве. *** Только идиоты полагают, что я следую советам, которые даю другим. С какой стати? Я ведь совершенно не похож на других. *** Комар, ранним утром впивающийся вам в ляжку, может послужить молнией, которая озарит в вашем черепе неизведанные ещё горизонты. *** Пока все разглядывают мои усы, я, укрывшись за ними, делаю своё дело.
11.05.1904
В рыбах или овне? Я-то думаю в овне, а может и в рыбах. Не суть. На вершине тау с участием ! Асц в начало , стеллиум ?
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
m-ag |
|
Only |
Галина , это православные календарь гоняли, а в западной европе несколько веков назад часы перевели))) (увидела у себя ошибку: стеллиум, конечно, не , это я так своеобразно думала об 11-м доме))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Rey |
|
хамелеон |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) не,етот товарищ не мое,хотя лет 10 назад в старших классах нравился и читала о нем. сеичас думаю иначе,слишком много выпендрежа,ценности поменялись у мня.Можно быть и талантливым человеком,но при етом хорошим,добрым,любящим ,чутким не только к себе ,но и к другим и вообще спокоиным и адекватным. все ето наносное,пафосное-не от Бога,а от болезни мозга,чем тут вос хищатся? |
m-ag |
Онли, Думаю, что все таки она у него в Рыбах и в сходящемся квадрате с Ураном, что как раз и дало то, что многие его не понимают. Этот квадрат мог дать фанатизм и высокую эмоциональную напряженность. Нептун может быть в 4 доме, т.к. такое положение дает уход в эмоциональную бесформенность, это же положение может давать разную национальность родителей ( не читала его полной биографии, т.к. я не понимаю его творчества) |
л.шмидт |
мне тоже, как у Suwashita, Дали нравился, даже очень нравился, лишь по ранней молодости. Потом перестал восхищать и стал неприятен. Ощущение сумасшедшести. Смотрю синастрию, по идее мне должно нравиться его творчество - его в 10 мои в 5. .................... Насчёт вроде уже известно, в самом начале она - рейтинг карты АА
не в 4, а в 12, но имеет мажорный аспект с упр4. |
л.шмидт |
|
m-ag |
л.шмидт, возможно, УЖЕ и известно про Луну, что она в начале Овна. Но прогрессия на день смерти Узел-Уран- ЛУна больше склоняет на Рыбы ( разница в 5 градусов- это многовато для такого аспекта). Да и его "оригинальность" должна проявиться "сейчас" (сходящийся аспект), а не в прошлом (расходящийся аспект Луна-Уран) ИМХО |