Тема 4634, сообщений: 7
Техническая авария. Zet8. |
Автор | Сообщение |
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Доброй ночи.
В процессе работы с картами по непонятной причине исчезла история рассчетов. Найти не могу.
Кто понимает, подскажите, где логи посмотреть? Ничего специально не удаляла. Глюк какой-то. Однако перезагрузка не помогает. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Rey |
![]() ![]() ![]() Видимо копались в настройках и там все сбили) у меня такая же была фигня как то. На главной панели: настройки - общие установки - общее. Если там нет галочки в пункте - автоматически сохранять карту в истории, то он и не будет ее сохранять). Либо другой вариант: настройки - общие установки - дополнительно. Смотрите пункт - максимальное число записей в истории. Если там ноль, то пиши пропало) все истории слетели с катушек у вас). Либо другой вариант. Когда создаешь карту, то на диске С, в программ файлс, там где папка зет...В ней, в какой-то из папок, где-то сохраняются следы от этих карт составленных. И если вы комп чистили или может антивирус чистил...то мог удалить все эти следы от составленных карт, тогда они тоже могут испариться. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Laal Kholkein |
![]() ![]() ![]() История расчетов в Зете периодически очищается сама. В связи с этим рекомендуется сохранять расчеты в базу данных.
Вообще Зайцев пишет кой-чего полезного насчет хистори: У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Нет, я не копалась в настройках Все произошло при единовременном обновлении винды и антивирусника. Файл, куда сохранялось, я нашла, но он пустой. Сохранение карт было настроено.
Теперь вопрос как откатить систему назад, если она не дает точек востановления "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Rey |
|
Dina_Ra Anna |
|
Rey |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год