Сегодня стала свидетельницей такой житейской истории:
Жил-был человек. После травмы (попала пуля) оглох на долгие-долгие годы. Оказался на Западе, после долгих мытарств сделали тут операцию, стал вновь слышать.
Ждал вида на жительство в стране, где провёл последние 7 лет или хотя бы каких-то новостей о том, как движется его дело. Не дождался, уехал.
А тут вдруг выяснилось, что по его вопросу есть очень интересное решение.
И это решение может полностью поменять его жизнь.
Мне захотелось найти человека. Поможете?
------------------------------------------
Нужны либо те, кто живёт в Новокузнецке, либо имеет с этим городом связь.
Либо те, кто имеет в Кемерово или области связи в МВД или паспортной службе.
Либо те, кто имеет выходы на российский поиск в структурах МВД Москвы.
------------------------------------------
Если кто-то захочет посмотреть астрологически - могу только для космограммы данные представить.
24-11-1955 Новокузнецк
А как хорар вопрос сформировался сегодня
21 июня в 20: 47 местного времени плюс 1 по Гринвичу
координаты места возникновения вопроса 7e53, 50n47
вопрос задаю я, человека не знаю, и он меня тоже.
вопрос такой: удастся ли найти человека, чтобы сообщить ему новость.
Непосредственно ФИО сообщу, конечно, только тем кто сможет помочь
https://briah.ru/
Alegria
21 июня 2009 (23:59)
... в Новокузнецке никого... про Кемерово завтра поузнаю... сможет ли кто-нибудь помочь...??? если что напишу тебе Света
martisha05
охраняется Плутоном)
22 июня 2009 (00:20)
Lёwka
Доброй ночи
У меня есть родственник, который может сделать такой запрос через МВД, но для этого будут нужны его ФИО, дата и место рождения(завтра уточню у него, что еще может понадобиться). Напишите на почту, что конкретно вам нужно узнать(адрес прописки, тел или еще что).
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Galaxyalex
22 июня 2009 (00:27)
Lёwka, вы мне напоминаете Шуру из к/ф"Служебный Роман".
А куда и кому меня посылать - просьба не беспокоиться. Полагаю, что если бы у вас стоял вопрос о получении вида на жительство в одной из стран Европы, и вам кто-то бы в этом помог, -вы не стали бы так резво вспоминать неприличествующие делу историйки, а в кои веки занялись бы делом сами.
https://briah.ru/
Galaxyalex
22 июня 2009 (14:59)
Полагаю, что если бы у вас стоял вопрос о получении вида на жительство в одной из стран Европы, и вам кто-то бы в этом помог, -вы не стали бы так резво вспоминать неприличествующие делу историйки, а в кои веки занялись бы делом сами.
Слава Богу, у меня никогда не возникало желания получить вид на жительство. Сколько упрашивали знакомые - я не в какую Мне и здесь в Москве нравится. К тому же вчера опять напомнили О Кейсе, американском предсказатели, который обещал, что Европа побольшей части уйдет под воду. Да и Гольфстрим разворачивается. Так что как говорится, Лёвка, благими намерениями....
Вы, не задумывались, Лёвка, что этого мужика Бог упас от проживания в Европе. Или вам чудится, что люди только спят и видят, как поселится в Европе???
Для меня, кстати, не удивительно: у меня есть куча знакомых уже в возрасте, которые до сих пор бредят выездом на ПМЖ. Но уверяю вас, большинство современных молодых людей - это вообще не трогает А слезы умиления вызывает : ну чтож поделаешь со старичками - они так натерпелись в СССР, что теперь, на старости лет, хотят пожить в своё удовольствие, хоть на краю Света
Европа будет Свободной!!!
Lubili
22 июня 2009 (16:05)
ПМЖ пожлуй не удовольствие для стариков, а возможность прожить ДОСТОЙНУЮ старость - без хамства и обивания порогов в том же пенсионном фонде, без унижений в больницах - и т.д.
Современным молодым людям, открывающим пинком ноги двери - этого не понять. Пока не понять
Но, как говаривала моя бабушка - время идет не к молодости.
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Galaxyalex
22 июня 2009 (18:02)
ПМЖ пожлуй не удовольствие для стариков, а возможность прожить ДОСТОЙНУЮ старость - без хамства и обивания порогов в том же пенсионном фонде, без унижений в больницах - и т.д.
А зачем вам пенсионные фонды и больницы? Сохраняйте деньги и здоровье с молоду, а не занимайтесь сексом направо и налево до болячек. И будет вам Счастье.
И посмотрим ещё, до чего кризис доведет старушку Европу.
Кинетесь в Россию - мы ещё подумаем принимать или не принимать оголодавшие и замершие орды гастрбайтеров
с Европы. (Гольфстрим-то уходит )
Но, как говаривала моя бабушка - время идет не к молодости. А это у кого как.
Европа будет Свободной!!!
Ангел39
22 июня 2009 (19:50)
Я живу в Новокузнецке. Пишите на конвертик. Постараюсь помочь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.