Тема 4641, сообщений: 19
В третий раз в затмение появлятся желание взять домой кота, совпадение или к чему либо ? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kananga |
Всем привет. Всю свою жизнь, до последнего года я совершенно равнодушно относилась к кошкам. Все изменилось в последний год, появился какой-то небывалый доселе интерес, к котам ( и кошкам), жизнь, привычки, повадки, истории, фото и тд. И вот что отметила, как затмение - так появляется желание взять домой котейку ( ну, понятно, логичность снижается,сила иррациональных порывов (хочу и все)повышается ). Вот и сейчас, увидела маленькую красивую кошечку - и из головы не идет. Я вот что подумала, может это мне знак какой,а я его понять не могу? Первого котенка я взяла вблизи ноябрьского затмения 2011года, она была единственная ,которая была домашней, все остальные кошки - из бездомных. К сожалению, эта, первая, кошечка погибла. Вторая - появилась у меня совершенно неожиданно, я еще от потери не отошла и брать никаго не собиралась, но ее увидала и взяла. Выросла она в такую молодчинку - не описать, люблю ее. И вот, опять затмение и опять бездомная кошка и желание взять. Астрологически связываю появившейся интерес к кошкам с приходом нептуна в рыбы. У меня там же юпитер, на границе 5 и 6 домов, вот 6й дом так наверно и проигрывается. Грущу я немного, ведь затмений в год от 4 и боле, и если я не пойму к чему мне это дается, то количество котеек в доме может стать ... . Как вы думаете, зачем так ? куда ум туда и ци
|
kananga |
|
РаИНЬ |
Не поняла чё-то куда вторая котейка делась???
Берите кота!!!! Берите!!!!!!!! Просто берите и любИте!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
kananga |
|
РаИНЬ |
Уж не знаю при чём тут затмение а вот интересно Вы котов полюбили....т.е. почувствовали любовь к ним в затмение или просто захотелось приютить? или ещё чего? Я вот их с детства боготворю) ну вот посмотрите...разве это вообще словами можно выразить?)))
Полубоги, не иначе))
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
kananga |
нет, не в затмение, началось все раньше, как-то вдруг проснулся интерес, стала фото красивые (то есть все с кошками) смотреть, читать про них, их привычки, итд., а ближе к затмению начинается бурление желания взять, причем само затмение при этом в разных домах происходило. куда ум туда и ци
|
kananga |
|
РаИНЬ |
|
kananga |
|
kananga |
не получается через сети, взяла фото с обьявления.
куда ум туда и ци
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.