Тема 4644, сообщений: 16
Поправится ли человек? Хорар. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
Всем доброго здоровья!
Коллеги, нужно ваше мнение.
Вопрос о маме друга моего папы. Задаю я. Она лежит сейчас в коме после инсульта. Вопрос поправится ли она? г.Кировск, Ленинградской обл., 22:06:06 (GMT +4) Асц 29-й Скорпиона.
У меня получается, что мама ретро-Венера и через 12 градусов будет сожжение. Маму ждут иные берега? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Funtik драгоценная |
|
хамелеон |
|
А я бы за маму взяла Меркурий на к.7, который прошел соединение с Юпитером упр.12 от 7 = погружение в бессознательное состояние - в кому и плюс мерк находится во власти ретро Венеры в 7 упр.6 от 7 (болезнь), она ретро, что говорит о затяжении. Мерк хоть и зайдет в свою обитель (очнется или заберут домой?), но потом опять же будет сожжение . Соболезную, надеюсь обойдется Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
хамелеон |
Катя Какое-то у тебя неклассическое рассмотрение хорара. Меркурий тут, мне кажется, не подходит. Ну и переходы в другие знаки по теории вроде как уже не рассматриваются. Спасибо за мнение!
Вообще это затмение как-то очень явно проявилось в окружающей меня жизни. Сейчас прихожу на работу, захожу в бухгалтерию, а мне девочки "ой, Люба, у нас тут такой аврал, все на ушах, главбух орёт, директор ругается матом..." А нужно знать нашего директора. Человек очень выдержанный и всячески блюдёт своё реноме. Чтобы он вдруг ругался матом... Надо его карту на предмет затмения глянуть. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Lotta-str |
Добрый день всем! Я бы также рассматривала Меркурий, он в рецепции с ретро -венерой, но рецепцию теряет ,-а значит, теряет помогающие силы,- уходит и попадает под сожжение.Только меркурий сожжение переносит легче остальных планет, и плюс-это его обитель.Наверное-сменится ситуация , повернет в неожиданное для всех русло. Посмотрим на Луну.Луна,второй сигнификатор, недавно сменила знак-попала в новые условия,т.е. заболела, подходит аспектом секстиля к марсу. Марс ее не принимает, и поддержки не оказывает,следующий аспект-квадрат к сатурну-,он ее также не принимает. Два зловредника от луны отказываются. Тоже хорошо. По перекрестному анализу рассматривается взаимодействие венеры и марса. У них есть аспект квадрата и рецепция по терму и тригону. Вывод-болезнь тяжелая, и длительная ,но выздоровление вполне возможно.
|
alex lev gold |
Я тут помедитировал и решил сожжение потушить вызванным мной дождем. http://oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3601&p=1&i=6
|
Люба , думаю, женщина эта - Венера - упр. 7 дома. Венера двигается ретро из 8 дома. В сущности она только что была в соединении с куспидом 8 (это если Регио). Меркурий (упр 8 дома карты) тоже только что миновал оппозицию к ASC. В сущности это уже смерть. Она не умерла полностью потому, что Меркурий с Венерой во взаимной рецепции. Но Меркурий покидает Телец и рецепция прекращается. Мерк сегодня уже вошел в в 4-м часу дня по нашему времени. Если женщина ещё жива, то есть надежда. Но ей ещё предстоит 1 июня, когда Меркурий с Венерой соединятся. Это первый аспект Венеры, который будет до квадрата с Марсом и соединения с Солнцем. Потом сожжение. Честно говоря, не думаю. что она выживет. Сочувствую Если в Плациде смотреть, то там ещё яснее получается фатальный исход. ИМХО http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Lotta-str |
Не идет хорар из головы. Чем-то нехорошим от него веет. Луну марс принимает-рецепция по тригону,-этого я раньше недосмотрела, дальше она несет свет к сатурну-, попадает между двумя вредителями ,последний аспект-квадрат от Сатурна . Нет, к сожалению, ничего хорошего здесь нет. Сожжение в таких вопросах трактуется фатально. И сатурн, который поражает луну, и Солнце, которое сжигает меркурий или венеру-находятся в сильном положении-в хайзе.А они здесь основные поражающие факторы. Когда встречаешься с таким хораром, ищешь любым способом хороший конец. Ну и на сей раз, Луна в Раке-запасы жизненных сил еще не растрачены, хочу пожелать выздоровления. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.