Тема 4647, сообщений: 23
Отчет для alex lev gold |
Автор | Сообщение |
TANYA_N |
Здоавствуйте Алекс! Тема здесь http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4444&p=1 В ней я спрашивала о совпадении основ кода года у людей и в частности о том как сложатся отношения Я 30.03.1975 и МЧ 22.02.1973. Код на этот год 10.1.4.4 и 10.1.6.6(МЧ Вы были правы. Несмотря на то что мы все таки встретились в реале отношения не сложились. Причина цель одна а мы не понимаем друг друга. Интересно то что цели одинаковые но методы разные. Спасибо Алекс, я увидела интересный для себя пример и с помощью ваших знаний поняла некоторые моменты нумерологии |
alex lev gold |
Таня,спасибо за обратную связь. Извиняюсь,что не ответил сразу,но жизнь бьет ключом по всем направлениям.Посему выбыл из завсегдатаев Инета. Но тем не менее,раз уж я зашел,то хочу ,как прилежной ученице и вообще,как приверженцу Науки нумерология дать ещё одну подсказку.Это подсказка будет полезна всем,кто изучает и кому интересна нумерология,как любителю,так и профессионалу. Отличие астрологии от нумерологии большое.В то время,когда астрологу нужно точное время и поиск соединений планет и зодиаков в небе.В нумерологии все гораздо проще.Секрет прост.Конечно его нужно увязывать и с 1.картой жизни,2.Матрицей даты рождения,3.расчетом Имени и фамилии.И 4.Кодом жизни,5.Кодами Личных годов и личных месяцев Все это совместное творчество уменьшает погрешность прогноза и увеличивает точность его. Но,чтобы быть уверенным на все 100% и не заниматься гаданием.Нужно знать одну вещь. Мы запрограммированы Б-гом.И любой путь уже нам определен.Это называется Судьба. У нас есть свобода выбора,но очень незначительна.Она находится в пределах выбрать правильно путь в пределах возможной заданной ширины.Мы можем идти тяжелым путем,а можем более легким.Но тем не менее.Все станции жизни заданы.Нужно только найти эти координаты. а координаты ищутся через дату рождения и дополнительный числа(я их называю кодом Жизни) Приведу пример на твоей дате. 30.3.1975 28.10.1 22.4-код жизни. Отсюда мы видим все,даже вес и рост человека(он может плясать,то есть имеет гибкость,но будет всегда иметь результат только через действия тех чисел ,которые в нас заложены.Это наше ДНК После того,как код набран и дата записана начинаем делать выборку Координат-точки отсчета Важных событий в жизни.(они могут быть,как благоприятными,так и не Благоприятными((все показывает код года и буква транзита имени,на момент Координаты или станции в жизни=точки отсчета важных событий. Посему начинаем всегда с выборки.По твоей дате.
1,3,4,10,22,24,26,28,30,31,33,38,39,50,52,55,60,61,65 Все,что остается -сверить то, что я описал выше с кодами личных годов в эти возрасты,которые отмечены на древе жизни каждого человека,точно так как есть отметины на срезе спиленных деревьев. Мы ничем от природы не отличаемся. Удачи и всего хорошего.
|
TANYA_N |
|
alex lev gold |
Странно я вышла замуж в 21 год а отмечено 22. Ничего странного нет. 1.Во первых это не даты рождения на момент события и может указывать 22й год жизни или любой другой.Когда нам исполняется 21,это рубеж,означаюший,что нам пошел 22й год жизни. 2.Мы обязаны корректировать станции событий с кодами жизни. То есть в твоем примере 1975+22=1999 теперь делаем коллибровку(уточнение) 30.3.1999 34.7 28.10.1личный код Года жизни с30.3.1999 28.10.1-код жизни стоит в позиции цели А на период личного года с 30.3 1999 перешел в позицию прошлого,что означает свершившийся факт чего-то(цели сбылись28.10.1 и перешли уже в прошлое.на позицию 4 и 5 место второй строки. Делаем вторую проверку. Проверяем код личного года с периода 30.3.1998 (исполнился 21 год и пошел 22й) 33.6 27.9 Классика нумерологии говорит,что 6-е личные года -это года любовных встреч,свадьб,вопросы семьи.И именно с30.3.1998 года ты вошла в личный год номер 6. В основах или я называю его ешё позиция прошлое у тебя стоит 27.9 ,что может говорить о завершении события после долгих связей или отношений(дорога в "1-9 милей",-конец начала пути).Также возможно событие по причине беременности,видно число 9,которое указывает на зачатие.Кроме того число в основах 9 может указать разрыв в будущем,так как в основе число 9 означает Между "небом и землей","Попутчик",- а попутчики бывают только в поездах и автобусах,где по прошествии времени каждый сходит на своей станции.Разрыв этого бычно происходит в 9-е личные года.(как в песне поется: 9=на "дальней станции сойду,-трава по пояс".) Итак мы сделали коррекцию и увидели ,что все верно,но есть сдвижки,которые корректируются знаниями кодов и их интерпритациями. 3.Были случаи и их много,что в картах клиентов не выделены такие важные события,как СВадьба.Но выделено такое событие,как Беременность у женщин,или рождение детей у мужчин. 4.Если мы учили основы классической нумерологии,то знаем,что гармоничные числа между собой являются 3-6-9 2-5-7 1-4-8 ты родилась 30.3(марата) в основных числах у тебя видны 3-ки,а значит события связанные в жизни будут иметь числа 3-6-9 что и видно в коде события свадьба в 21 год(на 22й)(ниже выделено жирным шрифтом) 30.3.1998 33.6 27.9 и сам год 1998=27.9 Все эти расчеты показывают,что событие имеет логическое следствие наших дат и соответсвуют класике нумерологии ,применяемая не только в психоанализе личности,с чего многие нумерологи-любители начинают свою карьеру и на том и стоят до конца своей жизни,но и Дает ПРОГНОСТИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ на равне с инструментами астрологов.(Я бы даже сказал не в обиду астрологам) Более Точные.Психоаналитиков в нумерологии много,а вот ПРОГНОЗИСТОВ-Единицы.(это уже другой уровень)Но естественно без первого этапа знаний, не будет и второго.А без знания второго уровня все остальное в нумерологии можно назвать ГАДАНИЕМ.Даже подбор по классике благоприятных событий по числам года от 1-по 9ти-все это вилами по воде писано и может быть ошибочным. По второму вопросу :"Буква транзита" говорить нужно много.Для этого нужно хотябы познать Нумерологию Имени.(Рекомендую Книги Скляровой,и Ханца Декоца) Буква транзита в твоем имени На дату события была TATYANA N 2127151 5= 2127151=19=10.1 19+5=24 На спрашиваемое событие ты находилась в периоде числа 5(буква N-первая буква фамилии) 3й год вибрации транзита судьбы числа 5. Каждое число буквы это не только вибрационное число,но и время лет влияния её.
2127151 5=Транзиты 2-2-1-2-2-7-7-7-7-7-7-7-1-5-5-5-5-5-1-...5-5-5 |
Виктория-Анн а |
Алекс, добрый день очень поучительно получилось.. я пару раз попадала на "подарочные" вопросы и на этот, 2012, у меня выходила важная судьбоносная встреча.. также по соляру на этот год также выходит встреча.. даже если быть более точным-июнь этого года. не сочтите за наглость или навязчивость.. просто поясните-имеет ли "право на жизнь" данное? я свободна уже 5 лет и эмоциональна готова к серьезным отношениям.. только когда ты их хочешь, они не всегда появляются еще раз спасибо за помощь мои данные-9.01.1976 |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
alex lev gold |
Алексей ,если мы говорим о классике,то именно то,что я дал там так и пишется.Если говорить о той формуле,что ты дал она будет более близкой к правде.Но!!! В твоей формуле есть правда потому,что разница между числами,которые ты дал число 3(Бог любит Троицу,да и из всей Троицы всё состоит)Ну и если оперировать астрологией Трины всегда хорошо. Но нужно разделить две вещи в нумерологии.Не все то,что хорошо для производственных отношений хорошо для Личных. Также число 1-4-7 147 -это число гармонии вселенной. Но почему же классика не однозначно говорит о 1-4-8 и о 2-5-7,как числа гармоничные между собой. 1-4-8-это числа из разряда управляющих(Силы активизации,задающие тон и цели) В смысле. 1-Идейный человек(начальник) 4-Организатор 8-Управляющий процессом(производственник) 2-5-7 Это числа Двигующей силы. 2-начало движения(от пункта А к пункту Б)РОСТ(силы энергий) 2-начало движение-Рост 5-Силы Перемен,изменения,выход за пределы плоскости. 7-Силы Расширения(анализ,углубление,поиск новых рещений) Ну и силы Завершения(СОЗРЕВАНИЯ) Это числа 3-6-9 |
Galaxyalex |
|
TANYA_N |