Тема 4648, сообщений: 50
Кира Найтли обручилась с Джеймсом Райтоном |
Автор | Сообщение |
Raido |
Новость нынешняя меня как-то смутила... Не особо внимательна к таким событиям, но поисковик завёл меня в многоходовые размышления, которые сложнее описать, чем обдумать ( у меня быстрый, даже очень, а движения у меня водные, медленные) Достаточно длительное время меня занимала тема совместимости на основании подсчёта даты рождения и сопоставления суммы чисел двух дат с каким-то "эталоном", за который были приняты (не мной, я просто долго наблюдала за этим и это "срабатывало") сумма равная 10 - душевная, сердечная, чувственная связь (о ней как-то говорилось, что эта связь не подвластна разрыву на человеческом уровне, т.е. никто посторонний, по сути, не в силах разрушить такой союз) и сумма равная 5 - связь духовная, (разум, мышление) - ей индифферентны возраст, социальная значимость партнёров, она может существовать даже на расстоянии. Все остальные сочетания - обычные земные связи на физическом уровне, они проще регулируются именно физически, но и более всего подвержены изменениям и разрушениям. Появившись на форуме (о нём долго не подозревала, хотя с самим сайтом знакома с 2005г) открыла тему - единственную - (давно хотелось статистики не выборочной, мной замеченной, а случайной - так мне казалось будет объективнее, хотя, какая тут объективность, если всё математически обусловлено, "пятёрочных" сочетаний, как и "десяточных" - по 11,11%, остальные - 77,77% приходятся на физические связи. В теме охотнее участвовали те, кто "ещё" или "уже" чего-то не имел, полагаю те, кому терять было "нечего" - прошлое или несостоявшееся ещё. Спасибо всем им, но свой вывод я так и не озвучила, он был бы субъективным, а потому не имел значения О заявленной нынешней теме: Британская актриса Кира Найтли обручилась с музыкантом Джеймсом Райтоном Данных о Джеймсе Райтоне не нашлось Мне достаточно было узнать, что до этого Кира Найтли рассталась с Рупертом Френдом ("Отношения с ним продлились больше пяти лет до декабря 2010 года"(с)), чтобы задаться вопросом "Почему?" - мой любимый вопрос, потому-то у меня сложности с хорарами, я не могу формулировать вопросов, на которые даются два ответа: "да" и "нет" Вся информация об участниках из Википедии и Афиши
Руперт Френд (англ. Rupert Friend; родился 1 октября 1981 года) — британский актёр и сценарист. Руперт Френд родился и вырос в деревне Стоунсфилд, графство Оксфордшир
Кира Кристина Найтли (англ. Keira Christina Knightley, произносится [ˌkɪərə ˈnaɪtlɪ]; род. 26 марта 1985, Лондон, Англия
и... Мише́ль Мари Пфа́йффер (англ. Michelle Marie Pfeiffer; 29 апреля 1958, Санта-Ана, Калифорния, США) — американская актриса. Фамилия актрисы произносится как «Файфер», однако в России она известна под транслитерированным именем.
Почему ешё и Мишель? Потому что я случайно узнала, что Руперт Френд
и Мишель снимались в 2009г. в фильме "Шери" (Chéri) - Режиссер: Стивен Фрирз Великобритания, Франция, Германия, 2009
Руперт - 1.10.1981=11+19=30=3 Кира - 26.03.1985=29+23=52=7 Мишель - 29.04.1958=33+23=56=2
Руперт+Кира=3+7=10 Руперт+Мишель=3+2=5
Даже не детализируя никого из них, (ведь пара - это уже конгломерат, не то что каждый отдельно) мне уже дважды, как и после 1 темы, хочется задаться вопросом: "ПОЧЕМУ?"
Почему всё так непрочно? Почему случайные (съёмки ведь случайны, актёры могли быть иными) встречи разрушают давние отношения (подобная история была с "Ледниковым периодом")? Почему всё так быстротечно? Время иное?
Музыка и песни из фильма Шери / Chéri:
А вообще-то мне хотелось ещё поговорить про розовый кварц. Почему он мне приснился?
Розовый кварц является символом чистой любви и оберегает ее от разрушения. Снимает состояние стресса, помогает собрать силы при возникновении тяжелых жизненных ситуаций. (Близнецы, Овен, Дева)
Забыла всех поприветствовать sorry |
Barabulka |
|
Raido |
|
LigaAN |
|
Raido |
LigaAN, отчего же... получится, 6 и 8 будет 14=5 Только есть некоторое отступление, две разные версии, по одной, всё, что суммируется свыше 10, имеет тенденцию к разрушению, более неприземлённая версия, такие нюансы не учитывает, сочетает всё, что сочетается 5+9=14=5 6+8=14=5 7+7=14=5 8+6=14=5 9+5=14=5 |
LigaAN |
|
Lёwka |
|
Raido |
Lёwka, спасибо! сама нашла только, что им 27 и 28 лет 25 August 1983 25.08.1983=33+21=9 Похоже, Кире ничего это не даёт, кроме возврата к прошлому, видимо за него она и "цепляется" Руперт+Кира=3+7=10 10+Джеймс=10+9=19=10 Джеймс "пришёл" на неизжитое, и хотя они встречались 15 месяцев, рано им быть вместе, по-моему Сама не знаю, что это я к Кире сегодня такая неравнодушная? |
л.шмидт |
|
Raido |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.