краткая предыстория такова-знакомы с мужчиной более 15 лет, были отношения. он был сильно влюблен.
потом дороги разошлись, но через какой-то промежуток мы все равно встречались, пусть не для отношений. но по-дружески.
сейчас человек вновь в моей жизни.
хотелось бы рассмотреть вопрос-что чувствует сейчас А по отношению ко мне?
перспективу не рассматриваю, потому как говорить оо подобном просто рано.
все мои хорары были о работе. про отношения-сейчас возник вопрос.
не судите строго-по ним я просто профан
итак, сегодня, 27.05.2012,21.38.31,+4, г. петрозаводск
что я смогла увидеть;
асц, на мой взгляд, поздний-26 градусов в
управитель- в в 10 доме ( как интерпртировать, если 10 обычно рассматривается как работа/перспектива рабочего развития?)
себя беру за , она в 8 доме во
никаких соединений не вижу..
или просто не хватает знаний( прошу помощи!
Funtik
драгоценная
27 мая 2012 (22:43)
Виктория-Анна
я не профи, но попробую
Вы-
он-
Вы как то неприязненно к нему, в знаке падения . прошлые обиды? но в то же время, в градусе достоинств (терм, триплицет, декан ). симпатия с Вашей стороны тоже имеется. как мужчина женщине он Вам весьма нравится ( в обители , в его триплицете)
теперь о нем. он довольно спокойно к Вам относится. единственный "+" в терме .
он во власти (оба его сигнификатора). упр. его 2м и соупр 4м. сама на куспиде его 2го. возможно, занят своими финансовыми вопросами не уверена. может, это персона....
2 единицы времени назад был контакт?
и еще будет через 11 ед. возможно, не очень гладкий.
как то так
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Виктория-Анн а
27 мая 2012 (22:49)
Funtik, добрый вечер
контакт был, уже пару раз встречались, ездили по делам..
этот мужчина был увлечен,а,возможно, влюблен в даму, с которой был в отношениях 5 лет ( правда, на тот момент он был несвободен)
они расстались почти 5 месяцев назад, неприятно очень.. разочарован в дамах очень сильно.. предполагаю, что было предательство с ее стороны..
мы давно знакомы, уже сколько раз мы встречаемся/расходимся..
сейчас снова, вероятно, что-то может начаться..
он старше меня ровно на 12 лет и 2 дня. одинаковые знаки, асц и дсц также совпадают..
Funtik
драгоценная
27 мая 2012 (22:54)
знаете, если -это она, то было меньше градуса назад. и еще грядет ...
будем надеяться, что это таки финансы
и вообще, хорар не про то был. говорят, надо смотреть только ответ на конкретный вопрос, а Вы про другую не спрашивали.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Виктория-Анн а
27 мая 2012 (22:58)
Да, да, не спрашивала.. знаю ее факт существования, но мне интересен именно ответ на поставленный вопрос.
Аквамаринка
28 мая 2012 (10:31)
Мне кажется он к Вам по-приятельски хорошо относится, вы его не уважаете как личность, но тепло, по-дружески относитесь к нему. Когда вопрос задавали, вы были эмоционально "разогреты" в отношении его.
я его возьму за , он влюблён в тебя ( в экз. ) и одновременно не хочет об этом всерьез задумываться ( в изгнании упр.1 ), потому что немного боится перемен ( ), у него видно есть какие то свои проблемы и дела с док-ми или поездками, вон аж 2 упр.3 в 7. Или может вы живете друг от друга не близко и он не хочет этой волокиты на расстоянии или со съезжанием, если отношения зайдут далеко.. Другой вариант - в 4 и венера упр.7 так и не сделала с ним аспект - он хотел уехать, но поездка временно сорвалась, но она, возможно, по-прежнему в планах, а ты будешь лишним балластом. Пока так, хотя он однозначно к тебе расположен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.