Тема 465, сообщений: 15
Нужны данные. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Большая просьба к тем, кто можеть помочь найти данные рождения Ирады Зеналовой. Вернее, день и место рождения я нашла, а вот год .. ????
известно:
"Зейналова Ирада Автандиловна - тележурналист, заведующая региональным бюро в Великобритании (город Лондон) отдела российской и зарубежной корреспондентской сети Службы эфира Дирекции информационных программ ОАО "Первый канал"; родилась в Москве; поступила в авиационный институт, в итоге стала репортером; работала переводчиком, была корреспондентом программы "Вести", специальным корреспондентом; лауреат телевизионной премии "ТЭФИ-2006" в категории "Лица" в номинации "Лучший репортер" (за цикл передач "Золотые мгновения Олимпиады", Первый канал); награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени (2006); замужем имеет сына."
Родилась 20 февраля. 1995 г. – закончила МАТИ им.Циолковского. 1997 г. – начала работать на телевидении, в программе «Вести», редактором. 2000 г. – «Вести», корреспондент. 2003 г. – «Первый канал», программа «Время». 2007 г. - заведующая бюро ОАО «Первой канал» в Великобритании, г. Лондон. Замужем, сын Тимур.
===========================
Заранее признательна всем, кто откликнется. https://briah.ru/ |
Kitana |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Я не думаю,что там данные верны. Так как Самолётов 1963 года рождения,как указано в википедии.А по вашей ссылке 1961
|
Kitana |
|
alex lev gold |
|
Lёwka |
|
Olmert |
Lёwka, вот посмотрите.
Там вообще если посмотреть, все такие похабные |
alex lev gold |
|
Regyna |
Ребят, касаемо Самолётова. Для него верна дата 1963 г.р. Он сам из Новосибирска, начинал здесь как актер, в нач. 90-х уже в роли тележурналиста выступать начал, потом в Москву уехал. Сын Олег от первой супруги (Татьяны Кладничкиной, в ту пору прима-балерины Новосибирского Оперного театра). http://astro-regyna.narod.ru |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.