Тема 4651, сообщений: 15
Истощение физическое или как найти силы? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Simba |
![]() ![]() Уже почти месяц ощущаю себя просто выжатой, как лимон. К вечеру настолько не хватает сил, что приходится минут 10 отдыхать в тишине. Стараюсь молиться, искать источники получения сил (душевных и физических), но пока безрезультатно. Я устала, истощилась. Никогда такого не ощущала раньше. Как вылезти из этого состояния? Если кто стадкивался с подобным, как улучшить себя? Куда идти? Позитивные аффирмации не помогают... |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Simba
Могу сказать, что лично мне помогает востановиться сон и общение с природой. Если у вас поблизости есть водоем, парк, лес, да даже лавочка у дерева на газоне подойдет, отправляйтесь туда и посидите часок-другой расслаблено, можна с закрытыми глазами Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Лисса |
|
Мартини |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
|
Antonia |
![]() ![]() Если без причин от родственников-окружения-ситуации на работе. Анализ крови - особенно железо. И не простой анализ, а развёрнутый.И анализ гормонов щитовидки. Я не в курсе входит он сейчас в общий анализ крови или нет ? В соответствии с результатами - витамины. Но только те элементы, что не хватает. пс И зависит ещё от того, какой у вас возраст ? |
polsveta полмира |
![]() ![]() Начать стоит с мед.обследования, да. Но и иные причины стоит поискать. Помню, был у меня период бессилия и усталости. Проверили - здорова. А причина оказалась в большом количестве лишних людей вокруг. Людей ненужных, неважных, общение с которыми отнимало силы. Пришлось оградиться от всех, лишние люди сами отвалились, стало много легче жить, дышать. Я бы помимо анализов профильтровала окружение. |
![]() ![]() ![]() Simba, у меня такое было перед серьезной болезнью - я пила какой-то отвар на женьшене и стало легче, но на время, а потом обнаружился диагноз. Это было после сильного стресса- у Вас был стресс недавно? еще один случай - у девушки такое было, проверилась у эндокринолога, дали какие-то таблеточки- все прошло. Если по Луизе Хей - то усталость - это сопротивление жизни, скука,занятие нелюбимым делом. Аффирмация там такая- Я с энтузиазмом отношусь к жизни, энергия и энтузиазм переполняют меня. в общем - это понижение энергетики, действительно надо больше уединения и отдыха и занятие тем, что нравится. еще можно энергетические упражнения поделать.
вот еще статью прочтите -
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Simba |
![]() ![]() Ксюша Калинка
Лисса
Мартини
Жемчужина, Антония, Полсвета -
Мне 33. После всех ваших замечаний, стала больше копаться в себе, понимаю, что все тянется видимо друг за дружкой. Были надежды, потом провалы, потом снова азарт в новом начинании, и снова провалы. По ходу еще и брак развалился, от которого много ожидала. Видимо все вкупе. Но у меня ощущение что это было так давно...А моя усталость здесь и сейчас. В принципе раньше меня это не пугало(взлеты и падения). А сейчас, как то все напрягает. Не понимаю порой зачем и для чего что-то делаю. Может поэтому и ощущение пустого сосуда. |
Simba |
![]() ![]() Lua Хочу на море так сильно. Буду срочно отправлять детей на каникулы к бабушке, а сама куда нибудь в тишину. Хотя заметила, что когда остаешься наедине с собой, стооооолько мыслей лезет, что даже не знаешь, что лучше. Суета городская, либо тишина "условная". За ссылку спасибо - пойду читать! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год