Тема 4653, сообщений: 33
Плодородные и счастливые брачные годы |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый день!
В последние годы в Москве родилось очень много детей. Прямо беби-бум. Не знаю, так ли это в других городах России, как в Украине, Белоруссии и других странах. Когда-то на улицах встретить беременную было удивительно. С 2003 года, когда начался первый всплеск ( и я в него попала с первым ребенком) это перестало быть редкостью. В последние года 2 - одна беременная в 10 минут при ходьбе по улицам Москвы в любом районе со средней скоростью пешехода. Более того, среди моих знакомых МАЛО семей детородного возраста, где за последние 2 года не родилось бы ребеночка. Причем рожают и те, кто 10 лет не мог, и тут приносит аист без всякого эко.
Также в последние годы поженилось очень много людей. Опять же среди моих знакомых холостых и незамужних почти не осталось. Даже на Окулусе мы наблюдаем эти тенденции.
С чем это связано астрологически? Да, последние 2 года - это Сатурн в Весах. В обители Венеры, покровительницы любовных союзов. в своей экзальтации планета ответственности и серьезности. А что дает детей? Юпитер был в Овне, Тельце. Телец, тоже можно привлечь, а Овен?
По восточному календарю, прошлый год - год Кролика - плодовитый знак.
Может быть, у кого-то есть интересные мысли на этот счет? |
Azalia 6* Virgo |
|
Julsi |
|
Azalia 6* Virgo |
|
Tori |
|
Ariete |
|
Venena |
|
л.шмидт |
послевоенные демографические ямы и пики. Кроме того, произошёл сдвиг, когда возраст деторождения за несколько лет прилично сместился в более позднюю сторону. С другой стороны, у нас этой весной в обл.центре закрыли роддом, вернее объединили 2, т.к. нет надобности. Вот вам и бэби-бум в студенческом городе. Когда родился мой сын, у нас закрывали детские сады. Теперь вот отчего-то роддома. |
л.шмидт |
по моему городу статистика выглядит, согласно сообщениям СМИ, так: "в 2008 году увеличились демографические показатели. Родилось на 664 ребенка больше, чем в 2007 году. Кстати, 50% мам родили уже второго или третьего ребенка. Улучшение демографических показателей некоторые врачи связывают с реализацией нацпроекта «Здоровье»." "В Томске в 2009-м году родились 8 354 ребенка, что на 177 больше, чем в предыдущем"" в 2010-м родилось почти на две сотни детей больше, чем в 2009-м." "В 2011 году в Томске родились 9014 детей, что на 557 больше, чем в 2010 году." ................................... т.е. у нас в городе были , 2008 и 2011 богаты на прирост рождения детей, а меж ними заметная "ямка". |
Azalia 6* Virgo |
как раз по теме свежая новость - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.