у меня 87 баллов с первого раза, карта такая мелкая !
Лазурь
31 мая 2012 (19:38)
Набрала позорно мало - всего IQ 92
а ведь география была любимым предметом в школе
red-peach
тот ещё фрукт
31 мая 2012 (20:12)
Да, карта явно мелковата... Очень мешало точно указать место. Результат невысок 92...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
л.шмидт
31 мая 2012 (20:42)
карта не просто мелковата, но и спрятана Новая Зеландия, по которой 2 вопроса. Где-то, особенно в известных мне уже местах, попадала очень рядом. А где-то пальцем в небо типа Палау.
Итог 92.
Попробовала второй раз, уже прогресс на лицо и, видимо, разминка сказалась - полностью прошла 10 уровней и 106 баллов.
Спасибо за тест, почаще проходить такие вещи надо.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
31 мая 2012 (21:19)
карта такая мелкая
С Ватиканом, Монако и некоторыми островами особенно туго.
Не такие уж и плохие рез-ты, вы чего?!
Лазурь
31 мая 2012 (23:28)
Индиго
но ведь максимальный уровень IQ вроде равен 180 баллам, посему и результат не радует.)
...
сейчас еще раз прошла, стало всего на 1 балл лучше ))
Зато я Варшаву с точностью в 10 км определила, хотя никогда там не была (но есть польские корни). Даже Питер с "орбом" в 49 км не дотянул до нее.
А вот Африка воистину темный, т.е. черный континент - я там кроме Египта и ЮАР ничего не знаю, как оказалось. ))
Индиго, спасибо за очередной чудный тест.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
31 мая 2012 (23:55)
Лазурь, даже если ты знаешь где это место, не факт, что ты в него попадешь флажком. Запросят, например, Микронезию, которую даже не видно))) Поэтому 180 баллов...
Зато я Варшаву с точностью в 10 км определила, хотя никогда там не была (но есть польские корни). Даже Питер с "орбом" в 49 км не дотянул до нее
Ну вот. Ч.т.д. Глаз-алмаз.
Кстати, у кого какое самое маленькое отклонение было?
спасибо за тест
На здоровье!
Galaxyalex
1 июня 2012 (00:56)
Кстати, у кого какое самое маленькое отклонение было?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.