Стала замечать за собой,что совсем разучилась строить нормальные отношения с мужчиной. Играю в кошки-мышки,причём,со всеми и всегда.
Я уже задаю себе вопрос : как избавиться от этого? Но ответ слишком расплывчатый...-фальшивые чувства...Но мне кажется,что в моём случае я перестала видеть глубокие различия в мужчинах,поэтому смела их под одну гребёнку и веду себя так односложно.В натале у меня ,сейчас транзитный уточняет квадрат к венере,поэтому эта тема актуализировалась.
Буду весьма рада каким то мыслям по этому поводу.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Galaxyalex
1 июня 2012 (14:15)
О, совесть заводится
Европа будет Свободной!!!
Вик
1 июня 2012 (14:20)
О, совесть заводится
Да,прям....куда уж мне до вас...
Hamburgerin
Vodoleika
1 июня 2012 (16:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вик
У меня похожая ситуация, в натале , транс. моя .
Тоже люблю играть в кошки-мышки, анализировала как-то, пришла к выводу, что моему по-другому просто скучно будет, нужна ведь постоянная загадка, сказка, иллюзия, чтобы было над чем поразмышлять и пострадать.
А как это проработать даже не знаю, может просто смириться с этим?
Анюта_
1 июня 2012 (17:20)
Стала замечать за собой,что совсем разучилась строить нормальные отношения с мужчиной. Играю в кошки-мышки,причём,со всеми и всегда.
Вик, а что лично Вы подразумеваете под "нормальными отношениями" с мужчиной?
Вик
1 июня 2012 (17:22)
Hamburgerin
Я просто когда то этот аспект прорабатывала,и открыла для себя истинную любовь высокого плана. Опять же,что значит прорабатывала... - встретила подходящий объект и он развязал мой кармический узел. Потом мы расстались,и я ещё долго испытывала "понимание",что такое "разднлённое чувство". Поже был депресняк,который много вычеркнул к сожелению и хорошего,но я сейчас ,когда я вернулась у нормальной жизни и дошла очередь до этого аспекта.
Вот недавно я встретила мужчину,и где то в душе обидно,что там где должно быть чувство(а оно у него есть)с моей стороны его нехватает,это больно. Эта игра в кошки-мышки-защитная реакция,вполне нормальная инстинктивная защита психики,потому что психика слаба что бы "сгорать от любви" и не сгореть в прямом смысле слова.
Вроде всё понимаю,а сделать это ....
Анюта_
Больше доверия -что то "нормальное"
Анюта_
1 июня 2012 (17:58)
Больше доверия -что то "нормальное"
То есть Вы бы хотели довериться полностью человеку, открыть ему своё сердце, но боитесь, что он в ответ причинит Вам боль?
Вик
1 июня 2012 (18:56)
То есть Вы бы хотели довериться полностью человеку, открыть ему своё сердце, но боитесь, что он в ответ причинит Вам боль?
Нет,Анюта,не это.
Хочется именно взаимопонимания без слов.
Сейчас скажете-синастрия...,Да,но вместе с синастрией есть и личное,поработанное чувство.Эдакое чувство -мудрость .
NCherry
1 июня 2012 (22:04)
Вик
Думаю? дело в доверии... Если вы почувствуете безопасность и надежность я думаю все восстановиться... Здесь можно посоветовать только что: ни в коем случае не инициировать развитие отношений с вашей стороны Пусть МЧ все разруливает, как водится, а вы соглашаетесь или нет и ищете прелесть именно в общении , если она найдется . А там видно будет
Удачи
Худой мир лучше доброй ссоры.
vau
2 июня 2012 (12:00)
"Больше доверия"
На мой взгляд это решение не только проблем с мужчинами но и вообще проблем любого рода.
Если есть доверие можно подойти к пьяному мужчине на остановке и ... лучше него никого нету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.