Добрый день. Вчера ходила на консультацию к местного астрологу с целью ректификации времени рождения и получить прогноз на ближайшую перспективу создания семьи и рождения детей. Астролог -ученица СВШ. Ее заключение - раньше 2016 года даже и ждать нечего. Ни брака, ни знакомств. Причем 100%. Более того, карта вроде не содержит формулы безбрачия, но выйти замуж очень сложно и , в общем, не факт, что он будет, т.к. есть сложность именно в доведении отношений до брака.
Я астрологией увлекаюсь, школ не заканчивала, но в дирекциях солнечной дуги у меня сходящееся соединение и с Dsc, орб 2 градуса. Насколько я знаю - это указание на брак.
Честно признаюсь, прогноз этот меня в какой-то ступор ввел. Неужели все так однозначно? Отношений очень хочется, и семью, и детей. Ни о чем больше думать не могу (раньше и мыслей таких особо не было ). Может обратиться к другому астрологу?
Или это все верно?
Мои данные 08.05.1981 00:26:05 г.Шелехов Ирк. обл.
capricorne
2 июня 2012 (10:49)
Шоколадница,
Астролог, к которому Вы обратились, очевидно использовала в прогностике метод фирдаров. Именно в 2016 у Вас начинается подфирдар Меркурия (фирдар Марса). В Вашей карте (ночное рождение) Марс является сигнификатором брака, а Меркурий - управителем брака. Отсюда и прогноз.
Фирдары, конечно, достаточно эффективная техника, но не единственная. Так, например, весной 2013 г. начинается большой фирдар Марса и его же подфирдар. При наличии достаточных других указаний этого может хватить для брака. НАпример, судя по карте, с 30 до 34 будет влияние дирекции соединения Солнца с ДСЦ. Так что в пределах этого времени и имеет смысл искать подходящий год -месяц...
С учетом наличия оппозиции Урана к управителю браку Вам , пожалуй, будет трудно сохранить брак. Но это же не всегда плохо. Лучшее -враг хорошему
vau
2 июня 2012 (11:27)
Шоколадница,
Да простит меня великий Один,
но я вообще прочного официального брака не увидел. про 2016 это очень оптимистический прогноз.
Да увидел нежное заботливое отношение к партнёрам.
А если в другую плоскость перевести вопрос - ну например гражданский брак или любовник.
Шоколадница, мне захотелось посмотреть на Ваше фото, не из интереса, конечно.Мне помочь хочется.
Как это сделать?
Мой электронный адрес в моем блоге.Захотите-пишите.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Apri
Дипломирован ный астролог
2 июня 2012 (12:42)
Я астрологией увлекаюсь, школ не заканчивала, но в дирекциях солнечной дуги у меня сходящееся соединение и с Dsc, орб 2 градуса.
Школа СВШ использует более продвинутые и точные методы прогнозирования: медленную и быструю прогрессии.
Вот же парадокс! Предположим, астролог сделал качественную работу, провёл качественную ректификацию по событиям, сделал точный прогноз. Ну никто же не виноват, что у вас нет нужных аспектов до 2016 года!В результате клиент остался недоволен.
Ну тогда попросите астролога подобрать место на Земле, где эти брачные аспекты образуются в ближайшее время, при условии,конечно, что вы готовы туда пеехать жить. А если не готовы переехать, то астролог тоже в этом не виноват.
К тому же, ректификацию по СВШ можно использовать только для прогнозирования методами этой же школы, т.е. медленна и быстрая прогрессия. Ваша дуга на это время точно не сработает.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
л.шмидт
2 июня 2012 (15:22)
Шоколадница живи обычной жизнью, не унывай, знакомься, влюбляйся и люби. Не все браки случаются в тот же год, что и знакомство и сама влюбленность (даже с будущим мужем). Счастья тебе!
Apri
Дипломирован ный астролог
2 июня 2012 (15:34)
Кстати, а в каком городе вы сейчас живёте?
И что, совсем никаких отношений нет?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Hexa
2 июня 2012 (15:36)
Не всем и не всегда нужно и должно доверять!!!
Астрологи говорят -@никогда@, а дети рождаются)))
Еще одна новость в копилку... девочке сказали детей не будет! А она уже ждет двойню)))
Если так было ею озвучено, то пошлите ее мысленно подальше, выпейте чаю и успокойтесь.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solovushka
Консультирую на Таро
2 июня 2012 (17:11)
Шоколадница
Посмотрела на Таро. Вам выпали прекрасные карты! Думаю, брак или серьезная связь будут. Но через большие изменения внутри вас или в вашей жизни. Такое ощущение, что вам словно воздастся по заслугам.
Скажите, может быть, вы слишком привязаны к деньгам, к материальному?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.