Свекровь потеряла загран-паспорт, она обнаружила это и сообщила мне по телефону в 11.44, сегодня - 04.06.2012 года. Спб. +4 (Мы живём в одной квартире)
Очень нужна помощь, дело прямо срочнее не придумаешь
всё взрыли-перерыли, не можем найти - хоть тресни!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Если свекровь вопрос задала, то, возможно, паспорт взял Ваш муж (расходящийся трин с упр. 7-го). Либо он может быть в руках чужих людей, если точно не известно, что паспорт дома.
Поищите в парадной комнате. Направление Север,чуть к востоку. Светлое место, довольно высоко,радом может быть лампа, книги, или какие-то украшения, возможно золотые. Возможно, что-то желтое или голубое.
Я рассуждаю так, что Мария задала вопрос по просьбе свекрови.
В карте свекровь представлена 10 домом, а ее официальный документ- паспорт- третьим от десятого.
То есть солнцем.
Солнце в десятом доме, в соединении с Венерой и скоро соединиться с Меркурией в знаке владения
Паспорт, имхо, в спальне, комнате для сна.
Возможно, рядом парфюмерия, трюмо, яшичек для бумаг, находится в небольшой сумочке.
Рядом- документы.Мой ответ- найдется через пару дней.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mashina
4 июня 2012 (21:47)
Спасибо, дорогие! Вопрос свекровь не задавала, задала я от неё как бы. Но я тоже лично заинтересована в нахождении. Дело в том, что по описанию всё походит на её комнату, но мы прямо уже не знаем, где искать, все шкафы наизнанку вывернули. Будем искать!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Толи рядом халат с карманами, толи паспорт прямо в кармане.
https://briah.ru/
mashina
5 июня 2012 (08:25)
Я вчера уже и с маятником походила) Если найдём - обязательно напишу где.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
6 июня 2012 (13:28)
mashina, паспорт в доме, он найдется.
поиски затруднены, паспорт не сам, он среди множества других вещей.
поищите в центральной комнате, на столах, тумбах, полках. высота - средняя или выше средней. может лежать среди книг, бумаг, журналов, украшений, каких-то предметов по уходу вроде расчески (там может быть небольшой беспорядок). возможно даже паспорт зажат в журнале или тетраде, в чем-то бумажном...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
m-ag
7 июня 2012 (00:31)
А что рассматриваете? Где вопрос? О чем вопрос? Чей вопрос? На какой вопрос вы отвечаете? Здесь может быть масса вариантов: где, найдется ли, не украли, не потеряла. Удивляюсь
Наташа-Дождик, приветик!
Почему паспорт 3 дом? Я знаю, что ты скажешь, что это- документ.
Паспорт- это документ, который выдается государством для удостоверения личности своих граждан.
а загран. паспорт является собственностью государства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.