Прошу посоветовать мне, как правильно оценить ситуацию. Видимо, лунное затмение прошлось по мне основательно )), и я отправилась к гадалке. Женщину эту знаю давно, была у нее всего 3 раза с большими интервалами: в 2004, 2006 и 2012 году. Гадает она на игральных картах, и то, что говорит, сбывается. Факт, подтвержденный не только мной, но и другими моими знакомыми. Она меня не помнит, так как в этот раз снова спросила: "А вы у меня в первый раз?" И вот, каждый раз, когда я к ней прихожу, она говорит мне одно и то же: на мне негатив, который еще давно прилетел от какой-то женщины, очень сильно мне позавидовавшей и пожелавшей когда-то моего мужчину. И он очень сильно мешает мне в личной жизни. Предлагает сделать чистку и поставить защиту.
Предыдущие два раза я от этого предложения отказалась, посчитав это одним из способов честного отъема денег у населения Но в этот - третий - раз я призадумалась... Она меня не помнит, это раз. Другим моим знакомым она этого не предлагает. И каждый раз получается одно и то же у нее! Каждый раз выходит этот негатив и из-за женщины. То есть диагноз не меняется.
Может быть, стоит попробовать чистку и защиту? Будет ли это к лучшему?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Да как вам сказать... Не могу сказать, что прям не везет. Отношения были всегда. И двое из них были очень долгими: 8 лет и 4 года. Плюс романы в промежутках тоже разные случались. Но то я не хочу связывать свою жизнь с этим мужчиной, то не получается по каким-то обстоятельствам. А начинается все, как правило, очень хорошо.
Сейчас тоже роман имеется, но мужчина застыл в нерешительности, вроде и чувства есть, а на более тесные отношения не решается. Мне несколько тарологов с ним свадьбу пророчили. А эта гадалка сказала, что пока не видит серьезных отношений.
А насчет хуже не будет... Вот этого я и боюсь. А вдруг будет? Это ведь очень тонкая материя все-таки.
Сходите к свяш"еннику, как альтернатива, и спросите, есть ли на вас что-то дурное, пусть подскажет вам, что церковь советует делать в таких случаях. Тоже манипуляции с тонкими материями, но все-таки церковь..Не надо с гадалками связываться, рискованно очень, не поверю, что они добра людям желают...Ведьмы есть во все времена. Может, она притворилась, что не помнит вас, чтобы в доверие втереться.
Solovushka
Консультирую на Таро
5 июня 2012 (16:18)
Мирна, всем известно, как церковь относится к гаданиям...
Кстати, Вы же с Таро работаете? Если это Ваша тема, в которой мы недавно переписывались по поводу трактовки расклада.
На самом деле Анатолий предупреждал меня, что этот год будет очень тяжелым в плане внутреннего состояния, так как транзитный (У7), а транзитный (то же самое и в натале). Скоро транзитный . Состояние - просто улет. Как будто разрывает на части внутри, сильная душевная боль, постоянное напряжение, которое не ослабевает ни на минуту. И убивает то, что ничего не происходит. При этом у меня сейчас практически пунктик на личной жизни (раньше я так не заморачивалась). Заставляю себя сдерживаться, но иногда так колбасит, что просто ...
Соловушка никакого криминала в том, что снимет якобы порчу - не вижу. Ну, снимет , от того станешь чистой .
А если есть сомнения, то лучше не xодить
Слава Україні !
Solovushka
Консультирую на Таро
6 июня 2012 (00:46)
ash
Да че-то да... сомневаюсь. На самом деле когда-то давно мне делали две чистки другие люди. Первая была ок. После второй куча проблем свалилась. И при этом, что интересно, по словам этой гадалки, она не видит того, чтобы кто-то убрал тот самый негатив. А ведь чистки были!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.