2 недели назад меня уволили с работы. Я подала в суд за незаконное увольнение (подробности долго описывать)
Сегодня пришло письмо с датой рассмотрения дела.
Задала вопрос:
Выиграю я суд?
Мюнхен (ГМТ+2) в 2.18
Я - 6
Работодатель-противник 3
Судья - -ретро 7
Вердикт - 11
Прошу не сильно тапками кидаться, по возможности исправить мои дилетантские рассуждения.
Доводы ЗА:
в знаке , где екзалзирует
, правда расходящийся
сильнее, в лучшем положении, чем сожженная
Напрягает, что cудья - -ретро в 7 доме противника
И что значит в 1?
По идее, они должны выплатить мне еще некоторую сумму, вот не знаю...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
capricorne
7 июня 2012 (07:55)
N-a-t-a-l-y,
Доводы Ваши верны, но все Вами учтено. Суд ( Сатурн) находится под управлением Венеры , пусть и сожженой. Солнце в Вашем хораре не только сжигает Венеру, но и возобновляет распавшийся было ТРИН Венеры и Сатурна. На мой взгляд это говорит о том, что суд склонен занять сторону работодателя, даже если тот не совсем прав. С Вашим сигнификатором взаимодействия у суда НЕТ.
Если рассмотреть ЛУНУ как Вашего сосигнификатора, то она придет на квадрат к Сатурну.
Ваш интерес состоит в получении денег ? Это 8-ой, деньги противника. Управитель Марс. Трин Лунв и Марса в прошлом...
Lotta-str
7 июня 2012 (17:19)
Выиграю я суд?
Похоже-нет. Марс в падающем доме, сходящихся аспектов нет-следоательно,ваше положение не изменится. Его диспозитор покидает знак обители, переходит в знак луны. Луна нах.в обители ,это ее изгнание-вам очень неуютно,вы зависимы, хотя еще пытаетесь восстановить справедливость, -марс экзальтирует в козероге-возлагаете надежды.Луна подходит аспектом квадрата к - они друг друга не принимают. Решение судьи вам не понравится . в обители , на ее стороне и здесь его экзальтация. Судья будет поддерживать вашего работодателя.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
7 июня 2012 (18:59)
capricorne Lotta-str Спасибо за разбор.
Неутештельно, конечно...А меня убедили, что дело несложное, правда на моей стороне.
Мне еще говорили предложить работодателю исправить ошибки и забрать жалобу. Я пока етого не сделала, теперь надо еще посоветоваться, действительно ли закон на моей стороне, я ведь была в етом уверена.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
7 июня 2012 (19:08)
Моя цель на самом деле не деньги. Просто для людей, для которых деньги превше всего, потеря их очень неприятна. Я только справедливость хочу восстановить. Мне важно, чтобы люди поняли, что они не могут делать, что им заблагорассудится безнаказанно. Возможно, ето глупо и никому не нужно.
Antonia
7 июня 2012 (20:18)
Наташа в немецком суде, как правило, иностранец хоть даже и гражданин, бывает в проигрыше.Мы уже сталкивались, причём можно всегда повернуть так, что ты будешь виноват.
Если конечно ты сам не юрист, либо вдруг у тебя есть очень хороший адвокат.Поэтому чтобы не перенимать издержки, либо нет адвокатской страховки я бы пыталась договориться.
что они не могут делать, что им заблагорассудится безнаказанно. К сожалению могут. Даже и таком законном г-ве, как Германия.
PS
Моего мужа уволили с 1-го мая. Просто в устной форме.Кундигунга до сих пор не прислали. Проработал полтора года. Советовались с людьми. Так эта практика такая - большой наплыв людей - старых отстраняют без окончательного расчёта.
Сейчас будет пора отпусков - позвонят выйти.
Ну так как это небенджоб у него. Мы и не стали рыпаться.Пустой зарплатный лист пришлют, наверняка.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
7 июня 2012 (20:47)
Antonia
В том то и дело, что фирма русская. Я завтра с адвокатом постараюсь встретиться, посмотрим, что скажет.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
8 июня 2012 (01:25)
Наташенька, спасибо Вам! Вы всегда за всех переживаете. Я тоже верю в это, тем более, я хочу немного и это не деньги. Мне только жаль, что хорар моей победы не показывает,чисто из любви к астрологии расстраиваюсь . Если только он из-за нерадикален, но никто этого не сказал . Может, еще скажут
m-ag
8 июня 2012 (11:57)
Натали,
распишите по домам ( не по управителям, не могу в карту заглянуть) как Вы рассматриваете вопрос. Т.е. почему противник у Вас Венера (упр. какого дома она?) и так далее. Трудно читать хорар без указания домов, а только по упр. Почему Сатурн встал на роль судьи? Вы что второй раз судитесь?
Даже и таком законном г-ве, как Германия. Антониа, , 100% и очень, очень часто.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.