Тема 4669, сообщений: 45
Вопрос по таро |
Автор | Сообщение |
Вик |
здраствуйте! Сделала расклад "пирамида влюблённых" из 4 карт. 1-Я-башня перев. 2-он-дьявол перев. 3-отношения -влюблённые 4-будущее-верховных жрец перев. Такой расклад сложный получился,с таким сочетанием карт,я запуталась в интерпритации.Особенно меня испугала перев. башня. Ещё не разу в жизни на меня не выпадала так карта. Кто нибудь может мне помочь обьяснить или прояснить ситуацию? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Rena |
Вик я не таролог, но по интерпритациям карт получается: 1. Вы находитесь в зависимости от обстоятельств, которые не можете изменить, возможно повторяете не очень приятный опыт( идете старой дорогой) 2. Партнер зациклен на материальных благах и любовных утехах без обязательств. 3.в отношениях приходится делать выбор, возможно пренебрегать последствиями своих поступков, продиктованных чувством. 4. Браком отношения не закончатся. получается как-то так , пусть я буду неправа вот здесь подробные и понятные интепритации карт
|
Вик |
|
Rena |
|
Я-селена |
Вик Видимо у тебя были какие-то переживания, стресс, кризис, из которого ты выходишь... Он- Д(п) - избавление от зависимости, в т.ч и любовной, может быть он был сильно привязан к тебе и ему это мешало, решил, что духовное сближает больше Влюбленные - конечно между вами чувство.. Ж(п) - не надо партнера идеализировать, принимай его таким какой он есть. |
Вик |
Я-селена Вот это ближе к реальности. Действительно был стресс и я выхожу... Он так и да,был сильно привязан,но почем у ты решила что его будет сближать духовное? На счёт идеализации....сложно... возможно я не его идеалтзтрую,а отношения вообще... спасибо!!! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Я-селена |
Вик Ну раз есть карта Влюбленные,значит есть к чему стремиться, ведь любовь не только сексуальные отношения, Дьявол как правило это эмоциональная зависимость, перевернутый - разрыв эмоциональных связей. Переход в иную плоскость отношений. Ж(п) это как бы объяснить - Духовное переворачивается в земное, т.о не надо воспринимать все через призму идеализма. Не жди нечто такого необыкновенного, просто общайся тесно, не только на духовном уровне |
Вик |
|
Марина33 |
Rena права насчет Влюбленных Появление этой карты в раскладе всегда связано с проблемой выбора — неважно, идет ли речь о «вопросе жизни и смерти» или о какой-то банальной покупке. Существует несколько вариантов решений волнующего вас вопроса, и главное — не ошибиться. Стоите вы на правильном пути, или готовы свернуть с хорошей дороги, подскажут окружающие «Влюбленных» карты.
Если же речь идет не о ситуации, а об оценке личности, этот Аркан указывает на нерешительность, страх перед ответственными решениями, противоречивость характера.
возможно отношения и могли бы перейти в серьёзные,но так как рядом карта Священник переверн. то это говорит что кто то или какие то обстоятельства просто помешают этому. |
Вик |
Марина33 возможно отношения и могли бы перейти в серьёзные,но так как рядом карта Священник переверн. то это говорит что кто то или какие то обстоятельства просто помешают этому. Почему в таком случае не выпала карта влюблённые перев.? Может в прямом положении она всё таки даёт нам шанс? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.