Сегодня 1 сентября, первый день занятий - Начало года для тех, кто садится за парты и столы вузов-техникоумов-колледжей.
Если рассматривать этот день как электив (а он им отчасти и является - время ставьте то, когда прозвенел первый звонок у вас)- он не прост.
Квадрат Меркурия к Марсу, оппозиция Сатурн-Уран, ингрессирующий в Козерога Раху, Солнце-шахтёр.
А посему, и зная силу коллективной практики и молитвы, возникла мысль - давайте все вместе благсловим детей - и своих, и чужих. Благословим, и пошлём им любовь и тепло сердец, помощь и поддержку, пожелаем им радости от общения в школах и вузах, серьёзности и успехов, крепких знаний и НАСТОЯЩИХ учителей!
Благословим и родителей всех детей! Пусть станет этот учебный год не годом испытаний, а годом роста и преодоления, годом со-трудничества нашего с детьми, годом, в который будет крепнуть дружба родителей и детей.
И читайте Молитву над своими детьми, когда они спят. Целуйте в макушечку - легонечко, слегка касаясь - это место входа Высоких энергий, и Благословения в том числе. Это место соединено с эпифизом (шишковидной железой). А она - главная в "прорастании" Интуиции.
Да будут благословенны дети наших - сегодня и навсегда. Благословенны родители детей, и учителя детей наших.
Да будет так!
https://briah.ru/
nihil
initium co-ordinatoru m
1 сентября 2009 (20:49)
Amen!
Дай, Боже, детям сил и здоровья в этом году.
Olmert
1 сентября 2009 (21:03)
Непоколебимости и разума, чтобы школа стала для них школой добра, а не школой зла!
enya
1 сентября 2009 (21:46)
Дай Боже терпения родителям,усердия и сосредоточенности детям,всем Любви,прощения и понимания. .
Сегодня мой аутичный ребенок позвал меня с улицы к мобилке,забытой дома,сказав-папа звонит.Для меня это чудо.Он никогда осознанно и ясно не говорит,а тем более- не обращается,да еще и не одним словом!.Я уже счастлива и желаю всем счастья от своих деток.
Селин
1 сентября 2009 (21:54)
У меня сегодня день грустный. Думаю, многие мамы меня поймут - сегодня мой 11-классник пошел на последнюю первосентябрьскую школьную линейку. Вел под руку первоклашку...
Желаю моему сыну и всем детям удачного учебного года, пятерок и четверок... Желаю хорошо сдать экзамены и поступления...
Терпения мне и многим-многим родителям подростков. На себе ощутила: "Маленькие детки - маленькие бедки". Пусть радости и у больших, и у малых будет гораздо больше, чем тревог. А улыбок, счастливых улыбок - будет очень-очень много. И главное - понимания родителей и детей. И любви - большой и всепрощающей.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Alegria
1 сентября 2009 (22:19)
kaliri
Режим read only
1 сентября 2009 (22:50)
Присоединяюсь
Аквамаринка
1 сентября 2009 (22:55)
Понимания, любви и счастья всем!
Мариша
Солнечный ветер
2 сентября 2009 (10:10)
Нам терпения и любви к нашим детям, учителям мудрости и опять же терпения, а нашим деткам здоровья, успехов, усидчивости и желания познания!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.