Знаю, что негоже расставаться на ретро- , но что-то отношения снова зашли в тупик..
вялотекущая в течение двух недель ссора вчера окончательно меня доконала и я решила, что пожалуй пора поставить точку. обозначила позицию мужчине и получила короткое "ок".
поскольку тянется вся эта история уже второй год, то, конечно, к такому расставанию отношусь скептически..
вечером задала вопрос: Окончательно ли мы расстались или отношения еще возобновятся?
Москва, 23:00 +4
Асц - я ретро - то есть есессно вернусь? изменю решение?..
в экзальтации - преувеличиваю свою значимость? слишком самоуверенна?
под управлением ретро - под властью собственных чувств нахожусь что ли?
еще интересно, что за на Асц, что это значит?
он в моем 5-ом доме, я думаю об отношениях с ним.. но для него это 11 - его больше интересуют тусовки?
идет на соединение с ретро- . вот тут хорошо бы понять, - это я или другая девушка?
но больше всего мне хочется понять что за , который нами всеми рулит? Он стоит в 1-ом доме Мужчины, под его управлением.. и далее все сигнификаторы мужчины тоже под управлением ! и тоже.. Причем если взять за сигнификатор мужчины еще и (хотя с чего бы?), то он тоже под управлением ! кто это может быть? по домам мне лично не понятно.. я сомневаюсь, что это другая девушка. но может это быть, например, дочь мужчины?
никак не могу понять для себя этот хорар, поэтому с удовольствием послушаю ваше мнение, форумчане
спасибо!
Apri
Дипломирован ный астролог
18 июня 2012 (15:47)
Не вижу примирения.
В расходящихся 7-11-случившийся разрыв отношений. В сходящихся напряжённый 1-7.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lissa
18 июня 2012 (15:53)
Apri
спасибо! значит будем дальше ссориться
Funtik
драгоценная
26 июня 2012 (19:01)
помиритесь.
а про остальное вы не спрашивали, вот и не ищите) будет дезинфо
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lissa
28 июня 2012 (17:36)
Funtik
посмотрим. я что-то устала мириться, молчим уже неделю.. Венера, правда, только вот развернулась но я первая на примирение не пойду!
F
28 июня 2012 (22:58)
Оцените по движению, за-перед , расстояние от (max 48), Дом, знак, диспозитор (хозяин)... - по отношению хозяина гороскопа, Хилега, Асц... Не всегда традиционные аспекты шифруют связь событий, иногда - время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.