Помогите пожалуйста! Очень расстроилась - сегодня пропало обручальное кольцо. Пропало ночью, в кухне, упало со стола, который нечаянно дернули, вместе с другим золотом. Другое золото нашлось, а кольцо - нет. И линолеум у плинтуса отгибала, и весь пол обшарила - нет. У нас сейчас 17:13 Челябинск
Оно в мутабельном знаке - лежит между чем то, зажато, возможно.
В воздушном знаке - место скорее всего светлое, но сразу его не видно..
рядом и - вероятно что то связанное с водой/влагой, то есть ищите ближе к крану/стиральной машинке, я бы сказала, между холодильником и раковиной, но необязательно на полу, его могло смыть чем то
Если уж всю кухню обыскали, чем тут можно помочь...
Беру Солнце как сигнифиатор. Оно на границе домов и близко к границе знаков.
Либо на пороге кухни, либо наоборот в противоположном у двери месте, у стены
Или застряло между столами, между мойкой и столом и т.д. На границе скорее с чем-то водным, может, со стиральной машиной, под ней с краю.
Может быть не на полу, а выше. Направление - юго-запад.
Думаю, что вернется колечко. Солнце в свободном уходе, светила над горизонтом, Луна сделает квадрат с Марсом (упр. 1.2). И Восх. Узел во втором тоже неплохо.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
zelesta
19 июня 2012 (06:32)
Спасибо, девочки.
katrin dia, боюсь, вы правы насчет воды и смыть чем-то. Со стола еще упала сахарница, из неё высыпался сахар на пол. Я утром стала убирать, смела сахар на совок и смыла в унитаз. Думаю, что кольцо было в этом сахаре. Муж вчера даже машинку стиральную выдвигал - нет кольца.
Я за своего мужа выходила замуж дважды, и это утерянное кольцо с первой свадьбы. Я хотела на регистрации быть совсем с другим кольцом - которое муж мне купил когда-то и надел на палец прямо в магазине. Но месяца за 3 до события я его потеряла. Пришлось купить то, которое потерялось вчера - покупали мы его не с мужем, а с подругой. А за 3 дня до свадьбы нашлось первое кольцо, но выходила замуж я уже в новом, купленном на свадьбу. Второй раз я вышла за мужа как раз в этом, первом, купленном им самим кольце, но на пальце носила оба. Вот подруга мне и сказала, что истинное обручальное кольцо осталось, а другое ушло.
но, к сожалению, всё получается логично: 8 дом как мусор и туалет, к тому же венеру меж двумя планетами, связанными с влагой и дождем, меркурий (упр.венеры) в раке в 9 - далеко в воде, луна последний аспект делала с венерой в слабом положении - вы смыли колечко
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
zelesta
19 июня 2012 (13:46)
Да уж...
Ладно, что ни делается - все к лучшему.
Это мне уроки определенные, выводы я сделала, теперь нужно больше ошибок не повторять.
m-ag
19 июня 2012 (14:41)
кольцо найдется, не сразу, т.к. управитель ретрограден, где-то в "соседнем" помещении(комнате, коридоре, низко, в сторону востока, юго-востока) АС на сожженом пути также говорит, что вопрос сгорел.
Nemesis
19 июня 2012 (22:10)
Извините за предложение, но попробуйте по-плутониански: оденьте резиновую перчатку и посмотрите на донышке в унитазе, если его конструкция позволяет. Я недавно чистила это хозяйство, поэтому знаю, что предлагаю.
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.