Тема 4679, сообщений: 5
Второе новолуние в Близнецах подряд |
Автор | Сообщение |
Astartika Любительница астрологии и юзер Zet8 |
Всем доброго дня!
Не совсем осмеливаюсь писать это в основном форуме, потому что не совсем уверена, что смогу дать достаточно астрологического в объяснении. Но как обладатель в обратила внимание на то, что в этом году в Близнецах будет уже второе новолуние подряд.
Конечно, всем в этом году весело с затмениями в наших знаках и транзитом по нашему знаку, правда, радует ингрессия в , но вот с двойным новолунием как-то не сталкивалась ранее. Хочется верить, что это к добру.
На русских сайтах почему-то не нашла ничего, а иностранцы все радуются второму шансу еще раз исправить свои коммуникации с миром и уже окончательно оставить что-то неработающее позади.
С другой стороны, ощутила на себе сполна влияние ретро в . Мой натальный ретро спасает меня от его транзитного влияния, но ретро дала ощутить это по полной. Очень сложно стало объяснять свою точку зрения, чтобы было понятно, что я имею ввиду. То ли я хуже говорить стала, то ли восприимчивость у окружающих разом у всех снизилась .
В общем, буду признательна узнать о ваших ощущениях и ожиданиях от завтрашнего второго в этом году новолуния в . Они называют астрологию лженаукой вот здесь. . я не согласна
|
л.шмидт |
и правда, 2 новолуния подряд в . Правда, ко мне в разные натальные дома попадает - 7 и 8. Тоже ощутила на себе сполна влияние ретро в - резко попёрло общение с женщинами из прошлого (одноклассницы, однокурсницы, коллеги). Правда, тут же, из-за моего перемещения, всё перешло в переписку с ними, но контакты конкретно возобновились не на шутку. Контакты с бывшим окружением перешли в виртуальную форму, но не прекращены совсем. Насчёт ближайшего новолуния. Попадает ко мне в 8 Дом. И через пару дней должен событийно разрешится большой стресс последних дней. Закончится ли он большими деньгами или перейдёт в более драматичную форму? Новолуние сделает точные гармоничные аспекты к моим упр 4 и упр 2. А в локальной карте еще соединится с МС. |
Regyna |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Астартика Тоже , Новолуние - дважды чуть переродиться Подпись: Восходящая Сегодня повторно R моя транзитный мой . Транзит топтания по Desc. Натально Венера управляет 5м, 12м, Уран - влияет на 7, управляет 9, 10. Это к точным актуальным включениям, хотя при долгосрочном акцентированном положении "тяжеловесов" высших, между возвратами и - текущее внешнее не сильно так волнует при сравнении Я ретро-фазы усваиваю на , и поездки-соглашения на , и встречи-приобретения на . В гороскопе они в прямой фазе, но влиятельный - прогрессивно в ретро. Свой натал "разбрыганный локомотив" с разным типом аспектации, и так скучно не живём. Притом в радиксе водность и нептуно-юпитерианство, большой и самый влиятельный 12й со включёнными - что всё сводит в тонкие синхроны, неявные взаимосвязи, фоновые предчувствия событий до них, некий тайный психологический план постоянно, который осваивать чтобы не тонуть в хаосе. Сейчас что: Отношения, покупки, тема заработка своего и подарков - большей частью эстетические, снова отношения, всё продуманное из прошлого, целевое, но и плюс с эффектом свежих нежданчиков и неожиданных возвратов. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Azalia 6* Virgo |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.