Тема 4680, сообщений: 29
Что значит залетевшая в дом бабочка? |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
К знакомой залетела в дом бабочка. Золотисто-коричневая. Переночевала даже в доме. Сейчас женщина начиталась в интернете разной информации по приметам на эту тему и переживает. Вроде как нехорошая примета. Прошу написать, если у кого-нибудь было что-то подобное и как потом отозвалось событийно. Ну, или просто мысли по этому поводу. |
Вечная весна |
л.шмидт!
Добрый вечер! Успокойте знакомую!
"Феншуисты" считают это Благой Вестью, сама я очень люблю, когда залетают цветные бабочки!
Правдина на семинарах говорила - коричневая - как
раз к Любви!
Каждое лето ночуют у меня бабочки, ттт!
Не люблю только "ночных"!
|
Canela Астро и Таро консультации |
л. шмидт Хорошая более, чем не хорошая. Бабочка - это свершённая трансформация. Это превращённое существо из полностью разложившейся в органическую кашу гусеницы. Ось 2-8 в астрологии: питание, природа - "смерть" для жизни и снова к , всё с оттенком Нептуна. У профессиональных любителей бабочек замечены эти связи к и , у Набокова что-то из этой серии. Самое простое - ищите в "героях" - окружении , тему подпитки отношений, зарождения на освобождение. Символ многоуровневый. В Таро некоторых колод бабочки сассоциированы с мастью кубков (червей по-простому) - которые говорят на языке сердца, ощущений. Как раз
Мой личный опыт в прошлом году. При вхождении на Desc , аспекты к узлам и Венере (у5, 12). При личном сигнификаторе в Таро с этим символом на Аркане. В конце зимы сходила в Дом бабочек, тропических, потянуло. Затем у себя нашла абсолютно дохлую и сухую шоколадницу на лестнице (и как заметила-то, листик?) и на полном серьзе вздумала её возложить на живой цветок, вроде упокоения. Вышла прогуляться, выбрала. И она на цветке ожила С того момента бабочки вокруг стали множиться. Они залетали ко мне в комнату, именно в мою в квартире, а это высокий этаж в самом центре мск каждый день - крупные, красивые. Трепыхались звонко. И каждую я аккуратно ловила и ответственно выпускала в окно. Знаете, как есть хохма про работника - переворвчивателя пингвинов? Я нанялась спасателем заблудших бабочек. и это не всё, меня везде сопровождали эти крылатые напоминатели, даже знакомые заметили, что они пачками прилетают вокруг именно меня покружить... И на крыше Планетариума, и бились в стекло напротив меня в окно авто/автобуса... Одна огроменная ночная даже разбудила, такое громкое хлопанье... Но такая была раз. Мотыльковые облепили (много десятов) входную крашеную стену у подъезда. И самую последнюю я видела в конце октября при слабом плюсе, засняла её трепетные осенние вальсы. И ещё были сны. Этим летом ничего подобного - петля завершается. Но я знала, о чём всё это, откуда такой резонанс мне лично. Как и разрешается ситуация. Хотя на R моя мне на лоб села одна бабочка, пощекотала память. А через день был звонок из "того прошлого лета". Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
л.шмидт |
девочки, спасибо за ваши ответы. Благая весть, к любви, свершённая трансформация... Я сама очень люблю бабочек, мотыльков и при любой возможности иду их наблюдать.
|
Barabulka |
|
zelesta |
|
Swallow |
|
Lёwka |
Swallow
И не надо связывать. Чего только человек порой не придумает, чтобы начать ограничивать себя.
Девчонки, ну это ж бабочка, а не курица и не лебедь!)) - вот там хоть удивитсья можно ыбло бы, а тут -то чгео удивляться? бабочек миллионы- и .. ?? ну залетают они каждый год дестяками (на природе живу) - и что? И птицы залетают, бывает. Кроме как котам нескольких сумасшедших минут, ни к "чему" это.. Бабочек "опишут" всех -за мух возьмёмся? ))))
. Лада
Посоветуйте женщине не инет читать, а гулять почаще. Чем ближе к природе - тем больше удивительного, но такого, в котором не сверхъестествненое ищут, а просто удивляюстя, понимая, что жизнь - она везде одинакова, в любых её формах. https://briah.ru/ |
Sea Астролог |
|
Barabulka |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.